2024-06-04T08:56:08.599Z

Hellas dicht dran an einer Überraschung

Spitzenreiter SVC Gernsheim siegt spät 3:2 +++ Spektakel in Nauheim

RÜSSELSHEIM. Ganz nah dran an einer Überraschung in der Fußball-Kreisliga A Groß-Gerau war Hellas Rüsselsheim in der Partie gegen Spitzenreiter SVC Gernsheim, aber in der Schlussminute erzielten die Gernsheimer doch noch den Siegtreffer. Ebenfalls in die Röhre guckte die SV 07 Bischofsheim, während der VfB Ginsheim II, Türk Gücü Rüsselsheim und Alemannia Königstädten Siege feierten. Ein Spektakel erlebten die Zuschauer beim 5:5 in Nauheim.

Hellas Rüsselsheim - SVC Gernsheim 2:3 (2:1). - Die mangelnde Chancenverwertung des FV Hellas gab letztendlich den Ausschlag. Georgios Mitcas (22.) und Athanasios Sakarelis (34.) hatten die Griechen zweimal in Führung geschossen, zweimal war es Thorsten Premer (30./70.), der ausglich. Nach grobem Foulspiel flog zunächst Tobias Böschen mit Rot vom Platz (SVC/72.). Acht Minuten vor dem Ende folgte ihm der Hellene Marc Schuhmann mit Gelb/Rot, ehe Fabian Böhm den Primus in der Schlussminute erlöste.

Türk Gücü Rüsselsheim - VfR Rüsselsheim 3:1 (2:0). - Der VfR machte dem FC Türk Gücü über weite Strecken das Leben schwer, doch mit einem Doppelpack (15./40.) brachte Burak Yazici seine Mannschaft auf die Siegerstraße, Hakan Gündogdu legte in der 85. Minute schließlich den Deckel drauf, das 1:3 durch Burak Olgun war lediglich Ergebniskosmetik (90.+2). Vorzeitig unter die Dusche musste Ishag Khel (Türk/78.) mit Gelb/Rot.

SV 07 Nauheim II - TSG Worfelden 5:5 (2:4). - In einem verrückten Spiel trafen Dario Brogno (14./37.), Hakan Yildiz (33.) und Matthäus Ceglarek (34.) bis zur 90. Minute für Worfelden, Ali Zaabouti (29./78.) , Kevin Blesch (45.), und Fabio De Leo (60.) für Nauheim. Nach dem Führungstreffer von De Leo (90.+3) mussten die Nullsiebener in der sechsten Minute der Nachspielzeit doch noch den Ausgleich durch Vurkan Atug hinnehmen. Mit Verdacht auf Schlüsselbeinbruch musste der Nauheimer Said Belhadj ins Krankenhaus eingeliefert werden.

Alem. Königstädten - SKG Stockstadt 5:0 (1:0). - Einen ungefährdeten Sieg seiner Mannschaft sah Alemannia-Abteilungsleiter Charles Schadt. Torjäger Ivan Dzomba (40.) brach nach 40 Minuten den Bann, in der zweiten Halbzeit legten Muhamet Karacan (54.), Harun Campinar (65.), Nader Farooq (75.) und abermals Campinar (85.) nach. Die Gäste waren über 90 Minuten mehr oder weniger chancenlos.

SG Dornheim - VfB Ginsheim II 2:4 (1:1). - In einer ausgeglichenen Begegnung erzielte Luis Rauschenberger die Führung für Ginsheim (11.). Nach dem Ausgleich durch Vincent Schuster (21.) schossen Marcel Stein (49.) und Marco Englisch (53./HE) die Verbandsliga-Reserve erneut in Front, bevor Stein - nach dem 2:3-Anschlusstreffer durch David Renneisen (85.) - die Partie schließlich in der Nachspielzeit entschied (90.+5).

SV 07 Bischofsheim - TSV Goddelau 0:2 (0:1). - Einfach kein Fortune hatte das Team von SV 07-Trainer Sebastian Pacher an diesem verregneten Sonntag. Dreimal Pfosten und Latte bewahrten den TSV vor einem Rückstand. André Wasser (5.) mit einer Bogenlampe und Valentino Serio (57.) durch einen Konter nutzten hingegen die beiden einzigen Chancen der Gäste und bescherten ihrem Team so drei wichtige Punkte im Kampf um den Aufstieg.

RW Walldorf II - SV Klein-Gerau 1:1 (1:0). - Tore: 1:0 Brogno (11.), 1:1 Schwabe (49.).

Aufrufe: 016.11.2014, 22:33 Uhr