Dreierpack in fünf Minuten: Tony Stemmer. (Foto: TSV Pentenried)

Hattrick in fünf Minuten:Stemmer schießt Pentenried zum Sieg

Kantersieg für den TSV

Manchmal sagt das reine Ergebnis nicht alles aus über eine Partie. So war es auch beim 8:1-Kantersieg des TSV Pentenried am Dienstag gegen den FC Emmering II.

„Wenn die das 2:3 machen, möchte ich nicht wissen, wie es ausgeht“, sagte Pentenrieds Abteilungsleiter Christian Hofmann. Erst nach dem 4:1 hatte der Gastgeber leichtes Spiel. Da waren jedoch bereits 59 Minuten auf der Uhr.

Tony Stemmer (3./FE) und Michael Golden (4.) hatten die Römerfeld früh mit 2:0 in Führung gebracht. Insbesondere Goldens Treffer hatte es in sich: Aus 40 Metern überwand er FCE-Keeper Benedikt Heinrich. Philipp Mautes legte nach einer guten halben Stunde das 3:0 für den TSV nach. Doch fast mit dem Halbzeitpfiff gelang Emmerings Patrick Scherer das 1:3 (44.), und die bangen Minuten bei den Pentenriedern begannen. Für Entlastung sorgte schließlich Moritz Langer, der am Wochenende noch als Aushilfstorwart geglänzt hatte, mit dem vierten Tor für die Gastgeber. Erneut Golden (75.) sowie Stemmer mit einem Hattrick innerhalb von fünf Minuten (84., 85., 88.) machten den Sack zu.

TSV Pentenried – FC Emmering II 8:1 (3:1)

TSV Pentenried: Krohn; Moewald, P. Stemmer, Man. Piele, Leirich, Mautes, Hofmann, Schneider, Hufnagel (C), Golden, T. Stemmer; Langer, Dereli, Lechner

Tore: 1:0, 6:1, 7:1, 8:1 T. Stemmer (3./FE, 84., 85., 88.), 2:0, 5:1 Golden (4., 75.), 3:0 Mautes (33.), 3:1 Scherer (44.), 4:1 Langer (59.)

Aufrufe: 04.10.2017, 10:02 Uhr