2024-05-23T12:47:39.813Z

F: Nadja Schütt

Hattrick! Hartmann lässt Rosengarten III jubeln

FCR III schüttelt erste Saisonniederlage ab und findet wieder in die Spur.

Der FC Rosengarten III hat seinen siebten Saisonsieg eingefahren. Im Duell mit dem TSV Auetal II agierten beide Teams lange Zeit auf Augenhöhe, ehe der FCR noch einmal zulegen konnte und vor allem einen Mann feierte: Timo Hartmann stellte mit einem Hattrick binnen neunzehn Minuten das umjubelte 3:0 her.

FC Rosengarten III - TSV Auetal II 3:0

Nicht nur auf dem Papier agierten die Rotweißen offensiv, auch auf dem Platz zeigte sich zu Beginn ein wohltuender Angriffsschwung. Zwar kamen die Gäste aus Auetal besser in die Partie, spätestens nach zehn Minuten war der FCR jedoch gleichwertig. Und die Hausherren erspielten sich Chancen, die Abschlüsse fielen jedoch eher in die Kategorie harmlos. Der Großteil der Partie spielte sich in der Auetaler Hälfte ab, permanent suchte Siewerts Elf den Weg nach vorne. Zwar klappte längst nicht alles, doch vor allem über die Offensive befand sich der FCR mit Wöhlk und Hartmann im Dauersprint nach vorne, allein die hochkarätigen Möglichkeiten blieben aus. Daran änderte sich bis zum Pausenpfiff auch nichts mehr, mit dem torlosen Remis ging es in die Kabinen.

Auetal kam besser aus der Pause. Die Trominski-Elf verzeichnete mehr Ballbesitz und kam erstmals gefährlich vor des Gegners Tor. In der Folge agierten beide auf Augenhöhe, verlangten sich vor allem jenseits der Strafräume in nickeligen Zweikämpfen alles ab. Beide Trainer wollten den erlösenden Sieg, druckvoller wurden einzig die Rosengartener in Form von Hartmann: binnen 19 Minuten schockte der Flügelspieler die Gäste mit drei Toren, die sich nach den Treffern nicht mehr erholten und ohne Punkte die Heimreise antreten mussten.

Schiedsrichter: Friedel Kassing
Tore: 1:0 Timo Hartmann (60.), 2:0 Timo Hartmann (66.), 3:0 Timo Hartmann (79.)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur 2. Kreisklasse Harburg unter: https://www.fupa.net/liga/zweite-kreisklasse-harburg

Aufrufe: 024.10.2017, 17:00 Uhr