F: Neumayer
F: Neumayer

Haspe und Polonia gehen im Gleichschritt

Beiden verbleibenden Abstiegskandidaten verlieren

Der FC Hellas und TSK Hohenlimburg streiten sich weiter um Platz zwei +++ FC Iliria schießt Fortuna Hagen II ab +++ Auch Fichte Hagen schickt Türkiyemspor II zweistellig nach Hause +++ SC Concordia Hagen siegt deutlich gegen den SV Boele-Kabel +++ Der Abstiegskampf zwischen dem Hasper SV und dem FC Polonia bleibt weiterhin spannend.

FC Hellas Makedonikos Hagen - Hasper SV 6:2
Der Hasper SV kann sich im Abstiegskampf nicht entscheidend befreien. Gegen den FC Hellas setzte es eine deftige Niederlage. Damit liegt die Hoffnung des HSV nun auf dem letzten Spiel der laufenden Saison gegen SC Concordia. Bereits nach elf Minuten kassierten die Hasper das erste Gegentor. Bitterer Beigeschmack: Die Gäste trafen ins eigene Tor. Tobias Conrad konnte per Foulelfmeter in der 39. Spielminute auf 2:0 erhöhen. Doch vor dem Seitenwechsel verkürzte Haspe durch Marino auf 2:1. Die dadurch geschöpfte Hoffnung wurde nur sieben Minuten nach der Halbzeitpause allerdings wieder durch Hellas zerschlagen. Saliglou stellte mit dem zweiten Foulelfmeter für den FC Hellas auf 3:1. Ntontos sorgte in der 61. Spielminute für die Vorentscheidung und erzielte das 4:1 Nur wenige Augenblicke später schlugen die Gäste allerdings zurück und schoss durch Hastemir das 4:2. In der Folge schwächte sich der abstiegsbedrohte HSV jedoch selber und musste die Partie mit zehn Spielern beenden. Chouafi sah die Ampelkarte vom Unparteiischen. So ergaben sich Räume für den Tabellendritten. Der FC nutzte diese aus und stellte durch do Espirito und Ntontos auf 6:2.

Schiedsrichter: Gregor Podeschwa - Zuschauer: 43
Tore: 1:0 (11. Eigentor), 2:0 Tobias Conrad (39. Foulelfmeter), 2:1 Marcel Marino (42.), 3:1 Joanai Saliglou (52. Foulelfmeter), 4:1 Georgios Ntontos (61.), 4:2 Erdem Hastemir (62.), 5:2 Jose Santo do Espirito (78.), 6:2 Georgios Ntontos (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Amin Chouafi (64./Hasper SV/Reklamieren)

TSV Fichte Hagen - Türkiyemspor Hagen II 12:0
Mit dem Sieg gegen die Zweitvertretung von Türkiyemspor rückt Fichte Hagen näher an das Ziel ran, sich Rang fünf zu sichern. Optimal für den TSV wäre, wenn die Elfer-Reserve am Donnerstagabend gegen Al Seddiq gewinnen würde. In dem Fall könnte der Tabellenfünfte am letzten Spieltag noch an Al Seddiq vorbeiziehen. Türkiyemspor musste am Dienstag eine eideutige Niederlage einstecken. Bereits nach fünf Minuten stellte der TSV durch Schüppstuhl und Fazlija auf 2:0. Blaut, erneut Fazlija, Henning und Jakobs erhöhten vor dem Seitenwechsel auf 6:0. Erneut war es Jakobs, der zehn Minuten nach Wiederbeginn für Aufsehen sorgte. Grund war sein lupenreine Hattrick. Der Fichte-Kickers erzielte damit im Alleingang das 9:0. Marius Jakobs war es in der 81. Spielminute auch, der nicht nur das Ergebnis von nun an zweistellig gestalten sollte. Das 10:0 war auch das fünfte Tor des Offensivspielers. Doch das war noch nicht alles. Shala stellte sechs Minuten vor dem Schlusspfiff auf 11:0. Den Schlusspunkt sollte - wer auch sonst - Marius Jakobs setzen. Mit dem 12:0 und seinem sechsten Treffer des Abends, krönte der TSV-Akteur seine außergewöhnliche Leistung und schickte Türkiyemspor mit einer deutlichen Niederlage nach Hause.

Schiedsrichter: Michael Persch (SG Vorhalle) - Zuschauer: 53
Tore: 1:0 Patrick Schüppstuhl (2.), 2:0 Astrit Fazlija (5.), 3:0 David Blaut (22.), 4:0 Astrit Fazlija (32.), 5:0 Max Henning (37.), 6:0 Marius Jakobs (43.), 7:0 Marius Jakobs (46.), 8:0 Marius Jakobs (51.), 9:0 Marius Jakobs (55.), 10:0 Marius Jakobs (80.), 11:0 Kemajl Shala (84.), 12:0 Marius Jakobs (85.)

SC Berchum-Garenfeld II - TSK Hohenlimburg 2:6
Mit diesem 2:6-Sieg ist dem TSK das Minimalziel, Vizemeister zu werden, wohl kaum mehr zu nehmen. Die Hohenlimburger verweilen zwei Punkte vor dem FC Hellas und könnten sich am letzten Spieltag mit einem Unentschieden zufrieden geben. Dabei sah es für den Tabellenzweiten zunächst nicht gut aus. Der SC Berchum-Garenfeld II ging durch Becker früh in Front. Doch Fazio egalisierte nur acht Minuten später diese Führung. Vor dem Seitenwechsel erhöhte Spielertrainer Weber sogar noch für den TSK. Nach dem Seitenwechsel legten die Gäste nach: Rrusta schoss das 1:3. Doch kurz vor Beginn der Schlussphase konnte der SC II noch mal Spannung in die Partie bringen. Yildirim traf für die Berchumer. Am Dienstag konnte Stürmer Fazio jedoch den Unterschied machen. Nur drei Minuten nach dem Anschlusstreffer erzielte der Winterneuzugang das 2:4. Davon sollte der SC sich in der Folge nicht mehr erholen und TSK erhöhte noch mal den Druck. Von Pidoll und Fazio schraubten dieses Resultat mit 2:6 in die Höhe.

Schiedsrichter: Yassine Andaloussi (Seddiq Hagen) - Zuschauer: 44
Tore: 1:0 David Becker (13.), 1:1 Leonardo Fazio (21.), 1:2 Jakob Weber (32.), 1:3 Faton Rrusta (50.), 2:3 Mert Yildirim (68.), 2:4 Leonardo Fazio (71.), 2:5 Niels von Pidoll (76.), 2:6 Leonardo Fazio (82.)

SV Hohenlimburg III - FC Polonia Hagen 4:1
"Wir haben stark begonnen, aber den Matchplan insgesamt nicht klar umgesetzt", erzählt Jörg Wrede nach der 4:1-Pleite. Dennoch bleibt sein FC Polonia vor dem Hasper SV und geht aus der gesicherten Zone heraus ins "Endspiel" gegen Fichte, wie es der FC-Coach auch bezeichnet. Die "starke Anfangsphase" krönen die Polen mit einem Tor von Marek Körnig. Der Polonia-Kapitän schob per Foulelfmeter ein. Doch quasi mit dem Pausenpfiff konnte Oltersdorf für den SVH III ausgleichen. Mit dem 1:1 ging es für die Teams in die Kabine. Nach dem Seitenwechsel kam es noch bitterer für Polonia. Der FC kassierte knapp 10 Minuten nach Wiederbeginn das vorentscheidende 2:1. Torschütze: Tobias Hoffmann. Von diesem Gegentreffer erholten sich die Polen nicht mehr und mussten kurz vor Abpfiff der Partie noch zwei weitere Tor schlucken. Ademi und Dittmer erzielten die Treffer für Hohenlimburg. Wrede zeigt sich nach der Begegnung teilweise verärgert über die Schiedsrichterleistung: "Der Unparteiische hätte aus meiner Sicht in zwei Situationen rot für die Zehner zeigen müssen. Jedoch waren das Tatsachenentscheidungen, die nicht mehr änderbar sind. Was zählt ist, dass meine Mannschaft wieder bis zum Schluss gekämpft hat. Von daher bin ich hoch zufrieden mit dem Team."

Schiedsrichter: Tobias Koll - Zuschauer: 43
Tore: 0:1 Marek Körnig (2. Foulelfmeter), 1:1 Klaus Marlon Oltersdorf (45.), 2:1 Tobias Hoffmann (54.), 3:1 Visar Ademi (79.), 4:1 Andreas Dittmer (90.)

Concordia Hagen - SV Boele-Kabel 6:1
Insgesamt eine klare Angelegenheit. Dem SC Concordia glückt die Wiedergutmachung vom Wochenende. Dort verlor der SCC gegen den abstiegsbedrohten FC Polonia. Doch die Partie gegen den SV Boele-Kabel begann, wie das Spiel gegen die Polen endete. Zu Ungunsten der Gastgeber: Sebastian Sowislo konnte nach nur fünf gespielten Minuten zum 0:1 für den SV einschieben. Doch die Concorden ließen sich nicht beirren. Mulzer egalisierte das Resultat nur zwei Minuten nach der Führung. Rüster konnte noch vor der Pause auf 2:1 stellen. Nach dem Seitenwechsel gewohntes Bild. Der SC startete "wie die Feuerwehr" und Niemann erzielt gerade ein mal eine Minute nach Wiederbeginn das 3:1. Spätestens nach dem zweiten Streich von Niermann (52.) war der Deckel auf dieser Partie drauf - 4:1. Scheer und Mulzer schraubten das Ergebnis noch in die Höhe und stellten auf 6:1.

Schiedsrichter: Leszek Mironski - Zuschauer: 44
Tore: 0:1 Sebastian Sowislo (5.), 1:1 Karsten Mulzer (7.), 2:1 Benjamin Rüster (30. Foulelfmeter), 3:1 Chris Niemann (46.), 4:1 Chris Niemann (52.), 5:1 Sven Scheer (57.), 6:1 Markus Mulzer (85.)

FC Iliria Hagen - Fortuna Hagen II 12:0
Das letzte Spiel in der laufenden Saison für den SV Fortuna Hagen II lief ähnlich, wie viele Partien zuvor. Mit einer zweistelligen Niederlage. In der Rückrunde kassierte die Bezirksliga-Reserve 154 der insgesamt 179 Gegentore. Dazu kommt die äußerst schwache Ausbeute von drei mickrigen Punkten. Die Fortunen werden froh sein, diese Spielzeit aufgrund der stabilen Vorrunde ohne Abstieg überstanden zu haben. Rashiti eröffnete am Dienstagabend den Torriegen für den FC Iliria nach 15 Minuten mit einem Doppelpack. Islami und Yalcin erhöhten vor dem Pausenpfiff auf 4:0. In der zweiten Hälfte gleiches Bild wie in der ersten: Rashiti erzielt den ersten Treffer. Dieses Mal erzielt der Offensivakteur in der 48. Spielminute das 5:0 für Iliria. In der Folge konnten Cakici (2x), Hyseni (2x) und Refaei mit Ihren Toren innerhalb von nur zehn Minuten zweistellig gestalten. Die Gastgeber waren damit allerdings noch nicht am Ende Ihrer Fahnenstange. Islami stellt in der Schlussphase per Doppelschlag auf den 12:0-Endstand.

Schiedsrichter: Vitalij Romanenko - Zuschauer: 44
Tore: 1:0 Muhamet Rashiti (13.), 2:0 Muhamet Rashiti (15.), 3:0 Lulzim Islami (33.), 4:0 Eyüp Yalcin (34.), 5:0 Muhamet Rashiti (48.), 6:0 Orhan Cakici (62.), 7:0 Beqir Hyseni (65.), 8:0 Orhan Cakici (67.), 9:0 Tarek Refaei (69.), 10:0 Beqir Hyseni (72.), 11:0 Lulzim Islami (80.), 12:0 Lulzim Islami (89.)
Aufrufe: 016.5.2018, 21:20 Uhr