2024-06-03T07:54:05.519Z

Wenzenbach musste in Matting eine bittere Niederlage hinnehmen. F: Zeitler

Hainsacker II gewinnt in Bernhardswald!

+++ Mit einem 2:0-Erfolg in Bernhardswald sorgt Hainsacker weiter für Furore +++ Duggendorf unterliegt Zeitlarn knapp mit 0:1 +++ Matting siegt 3:1 gegen Wenzenbach +++

Die SpVgg Hainsacker reitet derzeit auf einer Welle des Erfolgs und gewinnt in Bernhardswald mit 2:0. Tabellenschlusslicht Duggendorf wartet weiterhin auf den ersten Saisonsieg und unterliegt Zeitlarn denkbar knapp mit 0:1. Die SG Zeitlarn/Laub/Regendorf II übernimmt mit diesem Sieg die Tabellenführung. Hainsacker klettert auf Rang zwei.

DJK Duggendorf II - SG SV Zeitlarn / FC Laub / Regendorf II 0:1
Die Spielgemeinschaft tat sich gegen das Tabellenschlusslicht schwer, konnte aber am Ende einen knappen und wichtigen 1:0-Erfolg feiern und die Tabellenführung übernehmen. Duggendorf bleibt weiterhin sieglos mit 2 Punkten am Tabellenende. Das Tor des Tages erzielte Peter Meßner.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Peter Meßner (k.A.)

TSV Bernhardswald II - SpVgg Hainsacker II 0:2
Die SpVgg Hainsacker reitet nach anfänglichen Schwierigkeiten mittlerweile auf einer wahren Erfolgswelle und kann mit dem 2:0 in Bernhardswald den sechsten Sieg in Folge einfahren. Vor allem die Defensive der Gäste stand äußerst kompakt und ließ keinen Treffer zu. Mit diesem Auswärtssieg klettert Hainsacker auf Rang zwei in der Tabelle. Die Treffer erzielten Wolfgang Ullrich und Andy Ivenz in der zweiten Halbzeit.

Schiedsrichter: Atay Karabulut - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Wolfgang Ullrich (55.), 2:0 Andy Ivenz (65.)

SpVgg Ramspau II - SV Diesenbach 1:3
In Ramspau konnte der SV Diesenbach an diesem Wochenende einen wichtigen 3:1-Auswärtserfolg verbuchen und sich in der Tabelle auf Rang vier vorarbeiten. Dennis Meier erwischte einen guten Tag und brachte die Gäste nach 20 Minuten mit 1:0 in Führung. Noch vor der Pause gelang Wolfgang Theisinger der Ausgleichstreffer. In der zweiten Halbzeit investierten die Gäste dann mehr und wurden durch weitere Treffer von Christoph Märkl und Dennis Meier belohnt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Dennis Meier (20.), 1:1 Wolfgang Theisinger (41.), 1:2 Christoph Märkl (62.), 1:3 Dennis Meier (71.)

FSV Steinsberg - TB ASV Regenstauf II 4:4
In einer tor- und abwechslungsreichen Begegnung trennten sich beide Kontrahenten mit einem 4:4-Unentschieden. Die Gäste erwischten den besseren Start und konnten durch Markus Söldner nach 8 Minuten in Führung gehen. Noch vor der Pause gelang dem gut aufgelegten Martin Haala der Ausgleich. In der zweiten Halbzeit konnte Martin Haala innerhalb von 2 Minuten zwei weitere Treffer erzielen und einen Hattrick markieren. Die Gäste gaben sich jedoch nie auf und konnten das Spiel durch Treffer von Dressler, Markus Mann und Markus Söldner zwischenzeitlich sogar drehen. Allerdings gelang Andreas Huber kurz vor Ende der Begegnung noch der versöhnliche Ausgleichstreffer.

Schiedsrichter: Johann Lorenz - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Markus Söldner (8.), 1:1 Martin Haala (38.), 2:1 Martin Haala (48.), 3:1 Martin Haala (50.), 3:2 Bogdan-Rázvan Dressler (70.), 3:3 Markus Mann (71.), 3:4 Markus Söldner (72.), 4:4 Andreas Huber (87.)

SC Matting - SV Wenzenbach II 3:1
Der SC Matting kann doch noch gewinnen und wahrt mit diesem wichtigen Sieg die Chancen auf den Klassenerhalt. Christian Eisvogel brachte die Hausherren nach wenigen Minuten durch einen verwandelten Foulelfmeter mit 1:0 in Führung. Die Gäste ließen sich vom Rückstand jedoch nicht schocken und kamen durch Moritz Schlagmann zum Ausgleich. In der zweiten Halbzeiten brachten Eisvogel und Johannes Knittl den SC Matting dann mit ihren weiteren Treffern auf die Siegerstraße.

Schiedsrichter: Nermin Sabic (SV Bosna) - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Christian Eisvogel (9. Foulelfmeter), 1:1 Moritz Schlagmann (22.), 2:1 Christian Eisvogel (64. Foulelfmeter), 3:1 Johannes Knittl (77.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Christian Eisvogel (81./SC Matting)

Aufrufe: 029.9.2014, 10:00 Uhr