F: Zehl
F: Zehl

Gürlichs Führungstreffer nur Strohfeuer

TSV Dörverden setzt sich 5:1 beim TSV Dauelsen durch / Gast aus Dörverden dreht die Partie

Der TSV Dörverden hat einen riesen Schritt in Sachen Klassenerhalt in der Kreisliga Verden gemacht. 5:1 setzten sich die Schützlinge von Trainer Rohlner beim TSV Dauelsen durch, der weiterhin über dem Strich steht, aber nur ein 3-Punktepolster auf den ersten Abstiegsplatz hat.

TSV Dauelsen - TSV Dörverden 1:5

Die Partie begann erwünschenswert für den Gastgeber. Julian Gürlich brachte den TSV Dauelsen in der 17. Minte mit 1:0 in Führung. Doch der Gast aus Dörverden schüttelte sich kurz und schaltete zwei Gänge höher. Allrounder Nils Deke traf zum 1:1 in der 23. Minute, ehe Leon Delleske drei Minuten später die Partie drehte – 1:2 (26.). Somit ging es mit einem 1:2 in die Halbzeit.

Der TSV Dauelsen erholte sich allerdings nicht von den Gegentreffern und musste zwei Minuten nach der Halbzeit das 1:3 von Mirko Cordes hinnehmen. Dieser traf war auch die Entscheidung in der Partie. Mirko Cordes traf in der 75. Minute nochmals und erhöhte auf 1:4. Den Schlusspunkt setzte ein Spieler, der nicht gerade für seine Torgefahr bekannt ist. Jan-Luca Meineke erzielte das 1:5 in der 90. Minute und sorgte gleichzeitig für den Endstand.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Julian Gürlich (17.), 1:1 Nils Deke (23.), 1:2 Leon Delleske (26.), 1:3 Mirko Cordes (47.), 1:4 Mirko Cordes (75.), 1:5 Jan-Luca Meineke (90.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 013.11.2017, 11:56 Uhr