2024-05-16T07:18:09.875Z

Gundheimer knicken böse ein

Abwehrschwäche setzt sich gegen Saulheim fort

GUNDHEIM. Tag der offenen Tore in Gundheim. Gegen den FSV Saulheim unterlag die Gutzler-Elf mit 5:7-Toren und verspielte dabei eine 3:2-Pausenführung. Schon die war schmeichelhaft, spielte der Aufsteiger doch schon vor der Pause den besseren Fußball. Den Freistoß von Jens Blüm (8.), der die Führung für die Platzelf bedeutet hatte, konnten Jan Mück (15.) und Jan Kreft (18.) in ein 2:1 für Saulheim drehen. Ein grober Tormannfehler von FSV-Keeper Simon Müller, der gleich daraufhin ausgewechselt wurde, begünstigte das 2:2 durch Fabian Grau (20.). Als Saulheim der erneuten Führung immer näher zukommen schien, traf auf der anderen Seite vPhil Siegemund zum 3:2-Pausenstand. Diese gute Ausgangssituation verdarb sich der TSV binnen weniger Minuten: Heiko Bunn sah nach einem Handspiel Rot (48.), Daniel Weyl (51.) und FSV-Spielertrainer Manuel Helmlinger (55.) drehten das Ergebnis per Doppelschlag auf 4:3 für die Gäste. Daniel Weyl (68., 80.) und Helmlinger (79., Foulelfmeter) bauten die Führung aus, die Fabian Grau (75.) und Benjamin Knobloch (87.) noch verkürzen konnten. In der Nachspielzeit setzte Blüm einen Foulelfmeter an den Pfosten. TSV-Sprecher Frank Kläger war bedient: „Dreizehn Gegentore in zwei Spielen - da stimmt doch was nicht.“
Aufrufe: 012.10.2014, 22:00 Uhr