Roberto Guirino.

Guirino schnürt bei Monheims 6:0 einen Viererpack

Oberliga: Der 1. FC Monheim gewinnt mit 6:0 beim Cronenberger SC. Roberto Guirino trifft vierfach.

Der Cronenberger SC hat in der Oberliga die nächste Abreibung kassiert: Nach dem 2:8 in Ratingen gab es diesmal zuhause gegen den 1. FC Monheim ein 0:6.

Überragender Mann auf Monheimer Seite war Roberto Guirino. Der Mittelfeldmann kam erst zum dritten Mal in dieser Saison zum Einsatz und war bis dato noch ohne Torerfolg, diesmal traf er gleich vierfach.

Monheim zieht früh davon

Bereits in der fünften Minute brachte Guirino die Gäste in Führung, kurz darauf erhöhte Philip Lehnert auf 2:0 (8.). Vor und nach der Pause war es dann die Guirino-Show: In der 44., 60. und 63. Minute erzielte er drei weitere Tore und entschied die Begegnung früh. Den Schlusspunkt setzte Dimitrios Touratzidis gut zwanzig Minuten vor dem Ende.

Monheim hat damit in diesem Spiel so viele Tore erzielt wie in den sechs Ligaspielen zuvor zusammen und sich in der Tabelle auf Rang elf verbessert. Cronenberg wartet dagegen weiter seit dem ersten Spieltag auf den zweiten Saisonsieg und kassierte die dritte Pleite in Folge mit insgesamt 2:17 Toren.

Aufrufe: 03.10.2021, 16:59 Uhr