F: Patten
F: Patten

Großenmeer holt vier Punkte

Der Titelkampf in der Frauenfußball-Kreisliga spitzt sich zu:
Die SG Großenmeer/Bardenfleth spielte am Sonntag auswärts gegen den Post SV Oldenburg II 1:1, während der Tabellenzweite TuS Westerloy bei der SG Zwischenahn/Elmendorf/Gristede mit 1:0 gewann und den Rückstand auf das Team aus der Wesermarsch um zwei Zähler verkürzte. Die SG ESV/1. FC Nordenham verlor derweil mit 0:4 bei der SG Husbäke/Süddorf/Edewechterdamm.

Post SV Oldenburg II - SG Großenmeer/Bardenfleth 1:1 (1:1). Alles Wichtige passierte in der ersten Halbzeit: Schon in der 17. Minute schoss Jenny Szeranowicz die Gastgeberinnen in Führung. Aber vier Minuten später glich Chantal Kinghorst für den Tabellenvierten aus. Das wars. Mehr Tore gab es nicht zu sehen.

SG: Martine Vögel - Annika Bunjes, Jenny Szeranowicz, Tina Schröder, Julia Mönnich, Nina Schröder, Ann-Kathrin Lamyer, Hanna Gebken, Birte Naber, Kerstin Hayen, Pauline Lenz. Eingewechselt: Birte Kollecker, Jurkea Maas, Tanja Mönnich, Beke-Gesche Logemann.

SG SW Oldenburg - SG Großenmeer/Bardenfleth 1:3 (0:1). Die Zuschauer sahen ein hochklassiges und kampfbetontes Kreisliga-Spiel. Jenny Szeranowicz (34.) schoss die Gäste in Führung.Dank der starken Leistung von Torhüterin Martina Vögel bliebs zur Pause bei der knappen Führung. Nach dem Wechsel sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel. Pauline Lenz erhöhte mit einem Drehschuss schnell auf 2:0 (47.), Jenny Szeranowicz legte nach (70.). Anschließend hatten beide Teams gute Chancen. Zwar verkürzte Meike Neebuhr in der 74. Minute auf 1:3. Aber die Gäste nahmen die Punkte mit.

SG: Martina Vögel, Kaatje Scheibel, Julia Mönnich, Annika Bunjes, Nina Schröder, Ann-Kathrin Lameyer, Birte Naber, Hanna Gebken, Jenny Szeranovic, Kerstin Haye, Pauline Lenz. Eingewechselt: Annika Rogge, Jurkea Maas, Julia Ficke, Beke Logemann.

Aufrufe: 02.5.2017, 13:41 Uhr