2024-06-03T07:54:05.519Z

Mintraching feiert einen klaren 3:0-Erfolg gegen Barbing und zementiert Rang vier. F: Ebentheuer

Großberg baut Tabellenführung aus

Mit einem knappen 1:0-Erfolg in Rosenhof marschiert Großberg weiter vorne weg +++ Köfering bleibt mit einem 3:2-Heimsieg gegen Neutraubling Zweiter

Die Topteams der Liga konnten ihre Spiele am 19. Spieltag gewinnen. Großberg feierte einen knappen 1:0-Erfolg in Rosenhof und marschiert weiter vorne weg. Auch Verfolger Köfering bleibt mit einem 3:2-Heimsieg gegen Neutraubling auf Aufstiegskurs.

SV Moosham II - TSV Alteglofsheim II 1:4
Einen ungefährdeten Auswärtserfolg konnte Alteglofsheim in Moosham einfahren. Die Gäste waren über die gesamten 90 Minuten hinweg die überlegene Mannschaft und siegten verdient. Die Messe war bereits beim 3:0-Halbzeitstand gelesen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Robin Francis (5.), 2:0 Robin Francis (22.), 3:0 Sebastian Troll (36.), 4:0 Robin Francis (47.)
Besondere Vorkommnisse: Tobias Birkl (TSV Alteglofsheim II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (55.)

FC Mintraching II - TV Barbing II 3:0
Mintraching gab sich gegen Barbing keine Blöße und siegte verdient mit 3:0. Die Treffer für den Tabellen-4. erzielten der gut aufgelegte Alexander Zahnweh (2) sowie John Fuchs.

Schiedsrichter: Martin Fichtner (SC Matting) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Alexander Zahnweh (16.), 2:0 Alexander Zahnweh (82.), 3:0 John Fuchs (86.)

SSV Köfering II - TSV Wacker 50 Neutraubling II 3:2
Der Tabellenzweite Köfering hatte gegen Neutraubling etwas Mühe, doch konnte sich am Ende über drei wichtige Punkte im Aufstiegsrennen freuen. Eine 3:0-Führung gaben die Hausherren aus der Hand und in der zweiten Halbzeit wurde es noch einmal spannend.

Schiedsrichter: Atay Karabulut - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Kevin Seitz (7.), 1:3 Devrim Ayhan (41.), 2:0 Patrick Ovari (22.), 2:3 Waldemar Wegner (43.), 3:0 Patrick Ovari (37.)

FC Rosenhof-Wolfskofen II - TSV Großberg II 0:1
Einen Arbeitssieg konnte Tabellenführer Großberg in Rosenhof-Wolfskofen verbuchen und seine Führung weiter ausbauen. Bei erst 15 absolvierten Spielen hat der Tabellenführer nun 40 Punkte auf dem Konto. Rosenhof rangiert mit 15 Punkten auf Platz 9.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: -

FC Labertal 05 - SV Sanding II 6:0
Einen 6:0-Kantersieg konnte Labertal vor heimischer Kulisse gegen Schlusslicht Sanding einfahren. Mit diesem Sieg kann Labertal auch im Aufstiegsrennen weiter ein Wörtchen mitreden. Sanding bleibt weiter punkt- und sieglos auf dem letzten Platz.

Schiedsrichter: Nexhmedin Gashi (FC Kosova) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marco Schmalhofer (15.), 2:0 Michael Jäger (32.), 3:0 Michael Clausen (51.), 4:0 Felix Schmalhofer (63.), 5:0 Michael Jäger (80. Foulelfmeter), 6:0 Michael Jäger (89.)