Pokal

Glanzloser Halbfinaleinzug

Kreispokal Warnow Viertelfinale, C-Junioren: Schwaaner Eintracht - SG Bützow/Rühn 0:2 (0:1)

Die C-I-Junioren der Spielgemeinschaft Bützow/Rühn setzten sich im Fußball-Kreispokal bei der Schwaaner Eintracht mit 2:0 durch.

Nach gutem Beginn für die SG erzielte Dennis Milbratz bereits nach fünf Minuten, nach Vorlage von Bruder Danny, die 1:0-Führung. Mit einem Schuss an die Latte setzte erneut Dennis das nächste Achtungszeichen und auch Bruder Danny blieb mit seinem Schussversuch erfolglos. Im Anschluss lief dann bei der SG nicht mehr viel zusammen. Viele Fehlpässe und schlechte Ballverarbeitung prägten nun das Geschehen. Immer wieder versuchte sie es durch die Mitte anstatt über Außen, wo die Räume größer waren. Bis auf ein paar Konterchancen war aber vom Gastgeber aus Schwaan auch nicht viel zu sehen. So blieb es bis zur Pause bei der knappen Führung der SG.

Auch die Anfangsphase der zweiten Hälfte begann erneut verheißungsvoll für die SG. Nach einer Balleroberung durch Kapitän Dennis Milbratz lief dieser die Grundlinie entlang und passte quer auf seinen Zwillingsbruder Danny, der dann keine Mühe mehr hatte, den Ball im Tor unter zu bringen. Aber auch dieser Treffer brachte nicht die erhoffte Sicherheit. Die Jungs von der Eintracht agierten meist mit langen Bällen in die Spitze und hatten gute Möglichkeiten zum Anschlusstreffer. Allein Paul Adam, Schlussmann der SG, war es zu verdanken, dass die Null noch stand. Die Gäste blieben auch im Anschluss weit von ihren Erwartungen entfernt. Selbst ein Elfmeter nach Foul an Björn Schmidt wurde nicht im Tor untergebracht, was systematisch für diesen Tag war. Am Ende gewann die SG trotz einer ganz schwachen Leistung und zog ins Kreispokal-Halbfinale ein.

Aufrufe: 026.11.2014, 11:00 Uhr