F: HX
F: HX

Germete/Wormeln II sucht immer noch die Form

3. Spieltag in der Kreisliga C, Gruppe 3

In dieser C-Ligagruppe fielen am 3. Spieltag die wenigsten Tore. Das Top-Spiel gewann Hohenwepel gegen die SG Niesen/Siddessen II. Westheim/Oesdorf II führt die Tabelle ungeschlagen mit Hohenwepel an.

SV Bonenburg II - SuS Gehrden/Altenheerse II 1:4
Als verdienter Sieger verließen die routinierten Hasen aus Gehrden in Bonenburg den Sportplatz. Auf Grund der ersten Halbzeit war der Sieg auch verdient. Martin Krawinkel sorgte schon in der achten Minute für die verdiente Gästeführung, die Thomas Pooch aber nur sechs Minuten später egalisierte. Rafael Leisering der zweite Oldie bei den Gästen brachte seine Mannschaft in der 20. Minute wieder in Front. Gehrdens Spielertrainer Franz Gindera, der mit dem Spiel und Ergebnis sehr zufrieden war stellte mit seinen beiden Toren in der 34. Minute vor der Pause und nach dem Wechsel in der 74. Minute das Endergebnis her.

Tore: 0:1 Martin Krawinkel (8.), 1:1 Thomas Pooch (14.), 1:2 Rafael Leisering (20.), 1:3 Franz Gindera (34. Foulelfmeter), 1:4 Franz Gindera (74.)

FC Germete Wormeln II - FC Westheim-Oesdorf II 0:3
Die Gäste bleiben weiter in der Erfolgsspur. Das Ziel, hochmotiviert mit dem nötigen Respekt in das Spiel zu gehen hat sich ausgezahlt freute sich Coach Sascha Thiem nach dem Spiel. Gegen die B-Liga Absteiger gewannen die Sauerländer verdient. Das Ergebnis für Westheim hätte noch höher ausfallen können, wenn die Spieler die Chancen die sich ihnen boten besser genutzt hätten. Auch Germete hatte gute Möglichkeiten, die der stark reagierende Keeper Dirk Wibbecke drei bis viermal klären konnte. Mit einer schnellen Führung, die Mohanad Berbasani schon in der siebten Minute erzielte, lief das Spiel für den Tabellenführer gut. Den Vorsprung bauten die Westheimer sechs Minuten später durch Dennis Melzer zum Pausenstand aus. Beiden Toren ging eine Ecke voraus. Das dritte Tor zum 3:0 Endstand für die Gäste erzielte Lucas Süllmann in der 68. Minute. Grundsätzlich ging der verdiente Sieg in Ordnung, weil wir noch viele weitere Chancen zu Toren ummünzen hätten können und die Gastgeber sich aufgaben,so Thiem.

SG Nörde / SV Ossendorf II - SV Menne 2:1
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV Borussia Hohenwepel II - TuS Willebadessen II 0:3
Nach dem Debakel am Freitagabend zeigte die 9er Mannschaft der Borussia eine gute ansprechende Leistung gegen neun Eggespieler. Der Vorjahrsmeister kam gegen die sehr tief stehenden Borussen nicht zu ihrem gewohnten Spiel. Vor der Pause führten die Gäste mit 2:0 Toren. In der 18. Minute schoss Sebastian Albrecht das Egge-Team in Front. Zehn Minuten später stellte Andreas Rempel mit seinem Tor die verdiente Pausenführung her. Auch nach dem Wechsel bot sich das Bild als Kopie der ersten Halbzeit. Es wurden auf der TuS-Seite viele Chancen vergeben. Die Entscheidung viel in der 64. Minute, in der Marc Rustemeyer den Endstand erzielte.

Tore: 0:1 Sebastian Albrecht (18.), 0:2 Andreas Rempel (28.), 0:3 Marc Rustemeyer (64.)

SG Scherfede-R. / TuS Wrexen II - SSV Welda 5:1
Das war ein Spiel auf Augenhöhe, aber bei unserer miserablen Chancenausnutzung war trotz guten Fußball ein Sieg nicht möglich, zog Nico Obersiebrasse der Vorsitzende aus Welda nach der Niederlage das Fazit zum Spiel. Vielversprechend ging Welda schon in der achten Minute durch Said Salah Benamar in Führung. In der 19. Minute glichen die Hausherren durch Waled Almohamad, der in der 33. Minute das 3:1 erzielte, aus. Vier Minuten nach dem Scherfeder Ausgleich brachte Qaiser Sapi die Gastgeber in Front. Nach dem Seitenwechsel Baute Nicolas Ehls diese verdiente Führung zum 4:1 aus. Das Endergebnis stellte in der 77. Minute Christopher Menge her.

SV Borussia Hohenwepel - SG Siddessen/Niesen II 5:3
Der dritte Sieg in Folge wollte den Gästen trotz drei Tore des Routiniers Georg Kanne nicht gelingen. Die Gastgeber sicherten sich am Wochenende den zweiten Dreier und führen hinter Westheim/Oesdorf mit neun Zählern die Tabelle an. In dem Spiel auf Augenhöhe gingen die Gäste durch Georg Kanne in Front. Mit einem Doppelschlag in der 14. und 27. Minute drehte Jan Dück das Spiel zu Gunsten von Hohenwepel, Nach der Pause erhöhte Mannschaftsführer Marvin Dirks au 3:1. In der 58.und 59. Minute schraubten die Hausherren das Ergebnis auf 5:1 durch Tobias Dierkes und einem Eigentor des Nieseners Oliver Überdick. In der Endphase konnte Georg Kanne das Ergebnis für die Gäste noch mit zwei Toren in der 72. und 85. Minute freundlicher gestalten. Ein Georg Kanne hat uns heute nicht gereicht, die Gastgeber haben verdient gewonnen analysierte Niesens Trainer Klaus Genau das Spieler der vor der Begegnung noch ungeschlagenen Mannschaften.

Tore: 0:1 Georg Kanne (7.), 1:1 Jan Dück (14.), 2:1 Jan Dück (27.), 3:1 Marvin Dirks (49.), 4:1 Tobias Dierkes (58.), 5:1 (59. Eigentor), 5:2 Georg Kanne (72.), 5:3 Georg Kanne (85.)