2024-05-23T12:47:39.813Z

Mit viel Kampf kam Geyen zum Unentschieden.
Mit viel Kampf kam Geyen zum Unentschieden. – Foto: Peter Zylajew

Germania Geyen rettet Punkt in Nachspielzeit

Bezirksliga, Staffel 1: Pascal Imgrund trifft in der Nachspielzeit zum Ausgleich gegen DJK Viktoria Frechen.

Der SC Germania Geyen konnte im ersten Spiel unter dem neuen Trainer Karl-Heinz Kunkel den Negativlauf der vergangenen Wochen stoppen und durch ein Last-Minute-Tor ein Unentschieden bei der DJK Viktoria Frechen sichern.

• Ihr wollt auch etwas über euer Spiel erzählen oder es gibt Neuigkeiten in eurem Team oder eurem Verein? Dann schreibt FuPa-Redakteur Marcel Eichholz gerne per WhatsApp: +49 1515 7566309

_________________

Für Karl-Heinz Kunkel, den neuen Trainer des SC Germania Geyen, verlief sein Einstand durchaus turbulent. Dreimal geriet seine Mannschaft in Rückstand, dreimal konnte sie wieder ausgleichen, auch wenn das letzte Tor erst in der fünften Minute der Nachspielzeit fiel. Trotz des Punktgewinns rutschte die Germania in der Tabelle einen Platz nach unten, da der Heiligenhauser SV sein Spiel gegen den FC Rheinsüd gewann.

Mit dem ersten wirklich zwingenden Angriff ging Gastgeber DJK Viktoria Frechen nach 38 Minuten in Führung. Nach der Pause schien es zunächst so, als könnte Frechen den Vorsprung verwalten, doch ein Fehlpass von Johannes Wenning leitete den Ausgleich für Geyen ein. Benjamin Niggemann vollendete nach einer Stunde. Doch Wenning machte seinen Patzer nur vier Zeigerumdrehungen später wieder wett und stellte mit einem Gewaltschuss unter die Latte auf 2:1.

Entscheidung in der Nachspielzeit

Auch beim zweiten Gegentor sah die Frecherer Defensive nicht gut aus, sodass Pascal Imgrund den erneuten Geyener Ausgleich erzielte (78.). Nach dem 3:2 von Elyesa Kursunlu nach 89 Minuten dachten alle, die Partie sei entschieden, doch in der fünften Minute der Nachspielzeit gelang Imgrund mit seinem zweiten Treffer der späte Ausgleich für Germania Geyen.

Frechen gab erneut in der Nachspielzeit Punkte aus der Hand und Geyen sendete ein wichtiges Lebenszeichen an die Konkurrenz. Den Abstand auf die Nicht-Abstiegsplätze konnte die Kunkel-Elf auf fünf Zähler reduzieren. Auch Frechen ist wieder mittendrin im Kampf um den Klassenerhalt, steht ebenfalls nur fünf Zähler über dem Strich.

Die Daten der Partie

DJK Viktoria Frechen – SC Germania Geyen 1932 3:3
DJK Viktoria Frechen: Nils Schiemann, Raphael Polaczek, Ozan Peker, Burak Özmen, Davide Fariello D Annucci (75. Thomas Michels), Johannes Wenning, Ervin Spahiu, Sagethiyan Sriranjan, Caique Gomes da Silva (46. Luca Badinski), Elyesa Kursunlu (90. Yann Amen Sassou), Burak Kaan Müjdeci (71. Dieudonne Muteba Vita) - Trainer: Cüneyt Karaca
SC Germania Geyen 1932: Maurice Langen, Dennis Prinz (58. Patrick Ohandja Omboute), Jannik Koch, Norman Ubber, Alexander Jachmich, Pascal Imgrund, Nico Drosner (69. Dennis Frere), Pascal Kirchmeyer, Dennis Gardawski (73. Lukas Cremer), Benjamin Blauen, Benjamin Niggemann (75. Alexander Reuter) - Trainer: Karl-Heinz Kunkel
Schiedsrichter: Marcel Heller (Bonn) - Zuschauer: 57
Tore: 1:0 Caique Gomes da Silva (38.), 1:1 Benjamin Niggemann (60.), 2:1 Johannes Wenning (64.), 2:2 Pascal Imgrund (78.), 3:2 Elyesa Kursunlu (89.), 3:3 Pascal Imgrund (90.+6)

Aufrufe: 025.10.2021, 12:30 Uhr