Gerechtes Unentschieden zwischen Bujendorf und Riepsdorf

Spielvereinigung nimmt ein 1:1 vom FC Riepsdorf mit

Die Bujendorfer Spielvereinigung brachte in der A-Klasse ein 1:1(1:0)-Unentschieden vom FC Riepsdorf mit. Die Gäste standen kompakt gegen schnelle und laufbereite Gastgeber, die in der ersten Halbzeit die besseren Chancen verbuchten.

Der Riepsdorfer Torwart Torben Schmidt parierte einen Schuss von Marcel Kramp (11.). Kurz vor der Pause schoss Jens-Ole Schröder aus dem Gewühl heraus das 1:0 (43.).

Nach dem Seitenwechsel traf Marcel Kramp aus kurzer Distanz nur die Latte (47.). Die Riepsdorfer nutzten eine Lücke in der sonst gut geordneten Abwehr zum 1:1 durch Torben Voss aus (69.).

„Riepsdorf hat sich gut verstärkt und wird sicher in der Saison oben mitspielen. Die erste Halbzeit ging an die Gastgeber, die zweite an uns. Daher ist das Unentschieden auch gerecht“, lautete das Fazit des Bujendorfer Trainers Jörg Barenscheer.
Aufrufe: 021.8.2017, 21:38 Uhr