Gerechtes Remie im letzten Spiel.

Mit einem gerechten 1:1 trennten sich die SpVgg vom SV Weichs. Nach dem die Gastgeber letzte Woche den Klassenerhalt sichern konnten wollten die Gäste aus Weichs heute nach ziehen. Di...

Mit einem gerechten 1:1 trennten sich die SpVgg vom SV Weichs. Nach dem die Gastgeber letzte Woche den Klassenerhalt sichern konnten wollten die Gäste aus Weichs heute nach ziehen. Die Grünen konnten locker in die Partie gehen nahmen sich jedoch vor, sportlich fair wie sich das gehört, nichts zu verschenken. So entwickelte sich ein munteres Spiel mit vielen Torgelegenheiten auf beiden Seiten. Nach 16 Minuten brachte Schaffhauser seine Farben in Führung. Gut 10 Minuten später lag der Ausgleich in der Luft. Doch der glänzend auf gelegte Schusstätter parierte einen Foulelfmeter. Zuvor hätten Schöne, Schaffhauser oder Debütant Özdemier allerdings schon auf 2:0 erhöhen können. Mit zunehmender Speldauer vernachlässigten beide Teams immer mehr die Abwehrarbeit. So hätte die Begegnung durchaus auch 5:5 enden können. Nefzger war es der ,in der 82. Minute, der für die Gäste zum 1:1 einschoß. Für Weichs zu wenig. Sie müssen den bitteren Gang in die C - Klasse antreten. Nach der erwartet schweren Saison gönnt Trainer Hoffmann seinen Schützlingen lediglich knapp vier Wochen Pause. Mit einigen Neuzugängen startet die SpVgg am 02.07. in die Vorbereitung zur neuen Saison.

Aufrufe: 08.6.2015, 10:11 Uhr