F: Venhuis
F: Venhuis

Gemen schafft die Trendwende nicht

Samstagsspiel am zehnten Spieltag der Landesliga Staffel 4 zwischen dem SV Mesum und Westfalia Gemen

Nach der 1:2 Niederlage beim SV Mesum bleibt Westfalia Gemen weiterhin tief im Abstiegskampf stecken. Trotz Führung reichte es nicht zu einem Punktgewinn.
SV Mesum 1927 - SV Westfalia Gemen 2:1

Der SV Mesum bleibt der Angstgegner von Westfalia Gemen: Seit 2007 warten die Gemener nun schon auf einen Sieg gegen den SVM. Die 1:2-Auswärtsniederlage war insgesamt die elfte Pleite im 13. Pflichtspiel gegen das Team aus dem Kreis Steinfurt.

Dabei ging es gut los für die Gäste: Bereits nach neun Minuten lagen sie durch einen verwandelten Elfmeter von Dennis Seeger mit 1:0 vorne. Doch Dominic Schmidt glich für die Gastgeber, die vor dem Duell auf Position drei lagen, in der 25. Minute aus. Mit einem Unentschieden ging es in die Halbzeit, in der Marcel Langenstroer, Trainer des SV Mesum, wohl die richtigen Worte fand. Seine Schützlinge erzielten zwanzig Minuten nach Wiederanpfiff den zweiten Treffer, der Top-Torjäger der Liga, Michael Egbers, war zum 14. Mal in dieser Saison erfolgreich. Die Partie war gedreht. Gemen fand darauf keine Antwort mehr und blieb damit im vierten Spiel in Folge sieglos.

Der SVM schob sich durch den Sieg zumindest bis zum morgigen Sonntag auf Tabellenplatz zwei vor, die Westfalia wird dagegen weiter an 13. Stelle geführt und kann sogar noch auf einen Abstiegsplatz zurückfallen.

Schiedsrichterin: Vanessa Arlt - Zuschauer: 73
Tore: 0:1 Dennis Seeger (9.), 1:1 Dominic Schmidt (25.), 2:1 Michael Egbers (65.)
Aufrufe: 014.10.2017, 20:34 Uhr