2024-04-30T13:48:59.170Z

Der TSV Gellersen ist weiterhin nicht aufzuhalten. F: Marschall

Gellersen setzt sich ab

Zwei Tore von Demir führen TSV zum 4:1-Sieg über Treubund II

Der TSV Gellersen bleibt auch nach diesem verregneten Wochenende das Maß der Dinge in der Bezirksliga Lüneburg 1. Gegen die Reserve vom MTV Treubund Lüneburg siegten die Gelb-Roten mit 4:1.

TSV Gellersen - MTV Treubund Lüneburg II 4:1

Spieler des Spiels war wieder einmal Torjäger Andreas Demir. Dieser glich nach 17. Minute die Treubund-Führung aus. Niklas Zirn erzielte nämlich bereits nach vier Minuten das 0:1. Das Spiel nahm damit aber erst richtig an Fahrt auf. Es häuften sich Chancen auf beiden Seiten, doch die Torhüter zeichneten sich mehrere Male aus. Unhaltbar war dann aber das 2:1 von Demir kurz vor der Halbzeit, der nach Vorarbeit von Lennart Bergmann traf.

In der zweiten Hälfte wurde das Spiel vom Tabellenführer souveräner. Die Anzahl der Chancen blieb zwar unverändert hoch, doch der TSV ließ kein Gegentor zu. Ein Eigentor von Lennart Junge und das 4:1 durch Christopher Müller führten schließlich zum verdienten Sieg für Gellersen, das nun fünf Punkte Vorsprung auf den zweiten Platz hat.

Schiedsrichter: Lukas Höft
Tore: 0:1 Niklas Zirn (4.), 1:1 Andreas Demir (17.), 2:1 Andreas Demir (43.), 3:1 (56. Eigentor), 4:1 Christopher Müller (81.)

Aufrufe: 08.10.2017, 18:54 Uhr