2024-05-22T11:15:19.621Z

"Gegen Spich können wir offenbar nicht gewinnen"

Landesligist Endenich kommt über ein 1:1 nicht hinaus

„Gegen Spich können wir offenbar nicht gewinnen“, stellte FVE-Trainer Hansi Langen frustriert fest. Auf schwer zu bespielendem Untergrund gelang den Gästen in der 18. Minute die bis dahin verdiente 1:0-Führung.
Erst gegen Ende der ersten Hälfte wachten die Hausherren auf. Den inzwischen verdienten Ausgleich für die Gastgeber erzielte Rachid Bouallal in der 55. Minute. „Mehr war auf dem Endenicher Acker nicht drin“, ärgerte sich der FVE-Trainer. Am Mittwoch muss Endenich zum Aufstiegsfavoriten FC Hürth.

Die Spicher begannen sehr druckvoll und legten durch Nils Kochan vor (19.). Danach hatte Marvin Buß mit einem Lattentreffer Pech. In der Schlussphase der ersten Hälfte bewahrte FC-Torhüter Dennis Pastoors die Mannschaft von Trainer Axel Linden mehrfach vor dem Ausgleich. In der 55. Minute musste Pastoors sich aber geschlagen geben, als Rachid Bouallal zum 1:1 traf.
Aufrufe: 024.3.2014, 13:30 Uhr