Gangloff stürmt vor

Nach 7:1-Sieg Tabellenführer

KREIS. Der TuS Gangloff hat in der Fußball-B-Klasse Kreuznach West die Gunst der Stunde genutzt und sich durch einen klaren Sieg gegen die SG Weinsheim II an die Tabellenspitze gesetzt.
Auch der VfL Simmertal II und die SG Schmittweiler-Callbach/Reiffelbach-Roth konnten Favoritensiege verbuchen.

SG Schmittweiler-C./R.-R. – SG Breitenheim/Lauschied 4:0. – Der Sieg war zwar verdient, fiel aber deutlicher aus, als es der Spielverlauf letztendlich war, denn auch die SG hatte Torchancen. Schiedsrichter Helmut Schwarz zeigte eine hervorragende Leistung. Rene Specht, Sascha Maurer, Sven Bambauer und Marco Reich waren die Torschützen für Schmittweiler-Callbach/Reiffelbach-Roth.

SG Seesbach/Schwarzerden – TuS Meddersheim 2:2. – Der TuS führte zur Halbzeit zwar mit 0:1, doch Seesbach drehte die Begegnung durch die Treffer von Manuel Blatz und Carsten Daubenberger. Dann kassierte der Gastgeber Mitte der zweiten Hälfte jedoch zwei Gelb-Rote Karten und musste in Unterzahl zwei Minuten vor Abpfiff den Ausgleich hinnehmen. Die Gäste hatten sich aber den Punkt verdient, da die Begegnung ausgeglichen verlaufen war.

TuS Monzingen II – VfL Simmertal II 2:5.– Optisch war der TuS zwar überlegen, aber der Favorit aus Simmertal zeigte sich wesentlich effizienter und gewann deswegen verdient. Joschua Steffen und Olaf Hell waren die Torschützen des Gastgebers. Oliver Seiß, Patrick Lanz (beide 2) und Timo Pöllmann hatten für den VfL getroffen.

TuS Gangloff – SG Weinsheim II 7:1. – In der ersten Halbzeit tat sich der TuS noch etwas schwer, führte dort aber bereits mit 3:0. Im zweiten Abschnitt steigerte sich Gangloff und die SG war chancenlos. Marc Paulus (3), Alexander Schneider, Steffen Held (2) und Samuel Rahn waren die Torschützen des Gastgebers.

VfL Rüdesheim II – SG Odernheim/Durchroth II 6:1. – Der VfL zeigte eine starke Leistung und hätte aufgrund der Vielzahl an Torchancen sogar noch höher gewinnen können. Die SG blieb über weite Strecken ungefährlich. Alexander Thomas (2), Tobias Poppitz, Jonas Stellwagen, Tom Schmied und Jens Lunkenheimer waren die Torschützen der Rüdesheimer. Thorsten Forney hatte den Ehrentreffer der Gäste erzielt.

SG Hüffelsheim/Niederhausen III – SG Odenbach/G./C. 7:0. – Odenbach/Ginsweiler/Cronenberg leidet momentan unter immensen personellen Problemen und war gegen Hüffelsheim in einer fairen Begegnung chancenlos. Patrick Schneider, Dennis Machemer (beide 2), Tobias Kron, Martin Tim und Dennis Dunzweiler waren die Torschützen des Gastgebers.

Aufrufe: 07.10.2013, 16:00 Uhr