Archivbild
Archivbild – Foto: Jörg Struwe

FuPa-TV: D/A siegt nach Elfmeterschießen

Halbfinaleinzug im Landespokal +++ Aufwärtstrend unter Lars Jagemann hält an

Die SV Drochtersen/Assel wurde ihrem Ruf als „Pokalmannschaft" erneut gerecht. Im Niedersachsenpokal-Viertelfinale rangen die Kehdinger den Spitzenreiter der Regionalliga Nord Süd-Staffel, TSV Havelse, nieder. Nach der regulären Spielzeit stand es 1:1. Neumanns Führung egalisierte Plume sechs Minuten vor Schluss. Die Entscheidung fiel somit von der Strafstoßmarke. Dort avancierte D/A-Torhüter Siefkes avancierte mit zwei abgewehrten Elfmetern zum Matchwinner.

Wusstet ihr schon? Bei FuPa bekommt ihr fürs Livetickern, fürs Filmen mit der YouSport-Appund für das Bereitstellen von Bildergalerien Prämienpunkte, die ihr zum Beispiel gegen Gutscheine für den FuPa.shop (Fußball-Equipment, Fanartikel und mehr...) eintauschen könnt.

Aufrufe: 028.10.2020, 21:20 Uhr