Symbolbild
Symbolbild

FSV hält die Klasse

FSV Hemmersdorf: 3:0-Sieg über Meister Bischmisheim

Der FSV Hemmersdorf hat sich am letzten Spieltag dank eines 3:0-Erfolgs über Meister FV Bischmisheim den Ligaverbleib gesichert.

Der FSV zeigte gegen Meister Bischmisheim sein „bestes Saisonspiel“, wie Spielertrainer Michael Schneider befand, und sicherte sich auf den letzten Drücker noch den Ligaverbleib. Ein Erfolgsgarant war einmal mehr Torjäger Emrah Avan, der den FSV zum Ende der sehr ausgeglichenen ersten Hälfte mit seinem Geniestreich auf Kurs brachte: Eine Hereingabe von Kapitän Sebastian Stein verarbeitete Avan außerhalb des Strafraums gekonnt und setzte den Ball mit links unhaltbar in den linken Winkel des FVB-Tors (43.).

Nach der Halbzeit wurde Avan 20 Minuten vor Ende von Paul Hamann auf die Reise geschickt und blieb frei vor dem Tor eiskalt – 2:0 (68.). „Das war eine insgesamt sehr gute Teamleistung“, lobte Schneider, dessen Elf durch Marco Klein nochmal nachlegte (80.), ehe die ausgelassenen Feierlichkeiten zur geschafften Rettung so richtig losgingen.

Aufrufe: 027.5.2019, 09:00 Uhr