Ein Wunder konnte auch Veens "neuer alter" Trainer Theo van bebber in einer Woche nicht vollbringen.

Frauen: Klare Niederlagen für Veen und SSV Lüttingen

Bezirksliga, Gruppe 1: Trainerwechsel bei Borussia Veen hatte keine Blitzwirkung.

Wieder liegt ein wenig erfreuliches Wochenende hinter den Frauenteams von Borussia Veen und SSV Lüttingen in der Bezirksliga. Der Tabellenvorletzte aus Veen kam trotz des Trainerwechsels beim SV Spellen mit 0:5 (0:1) unter die Räder. Bis zur Halbzeit hielten die Gäste mit, mussten dann aber ihren nachlassenden Kräften Tribut zollen und gingen erneut leer aus.

Auch der SSV Lüttingen war gegen GW Lankern II nur eine Halbzeit lang gleichwertig. Bei der 0:4 (0:0)-Niederlage stand lediglich bis zur Pause die Null. Nach dem Wechsel ging Lankern durch zwei Treffer innerhalb von drei Minuten mit 2:0 in Führung. Von diesem Doppelschlag erholte sich der Gastgeber nicht mehr, kassierte sogar noch zwei weitere Gegentore und verlor am Ende auch in dieser Höhe verdient.

Aufrufe: 016.11.2021, 19:00 Uhr