2024-05-23T12:47:39.813Z

War der Mann des Tages: Murat Selik.
War der Mann des Tages: Murat Selik. – Foto: Thomas Wessels

Fluch des späten Gegentores lässt Hamborn verzweifeln

SF Hamborn 07 II - VfvB Ruhrort-Laar 3:4 (0:2): Nordderby mit dramatischem Finale

Ein wichtiges Lebenszeichen im Abstiegskampf hätte die Zweite Mannschaft der Sportfreunde Hamborn 07im Nordderby gegen den VfvB Ruhrort-Laar senden können: Zweimal kam die Mannschaft von Kai Neul mit großem Kampf und Einsatz gegen die „Ruhrschen“ zurück, hielt bis zur achten Minute der Nachspielzeit ein 3:3 - dann schlug der VfvB-Torjäger Murat Selik zum dritten Mal an diesem Tag zu und besiegelte mit dem 4:3 die siebte Niederlage der Löwen-Reserve in Folge.

Erneut wurde Hamborn in den letzten Minuten um die Früchte seiner Arbeit gebracht.

Nick Falkenstein (27.) und der Goalgetter der „Ruhrschen“ (44.) hatten die Gäste vor der Pause mit mit 0:2 nach vorne gebracht. Im zweiten Durchgang egalisierten die Löwen durch Tore von Alperen Ercan (53.) und Urgestein Sascha Wisener, der einen Foulelfmeter verwandelte (64.). Fast im Gegenzug brachte Murat Selik die Gäste wieder in Führung (67.). Als Sacha Wiesner in der Nachspielzeit erneut ausgleichen konnte (90. + 7), sah es zumindest nach einem Pünktchen für „07 II“ aus. Dann schlug Murat Selik nach einem Konter zu (90. + 8).

„Ein Unentschieden wäre mindestens gerecht gewesen, auch wenn wir eigentlich hätten gewinnen müssen“, befand Löwen-Coach Kai Neul.

Aufrufe: 011.4.2022, 14:32 Uhr