Fischelns A-Junioren demontieren Kleve

Die C-Junioren des Oberligisten gehen dafür beim SV Budberg baden.

A-Junioren: VfR Fischeln - 1. FC Kleve 5:0 (1:0). Die des VfR Fischeln haben mit einem Kantersieg die Tabellenführung in der Niederrheinliga ausgebaut. Mit 5:0 schickten sie die Jungs des 1. FC Kleve wieder zurück. Bereits nach etwa fünf Minuten hatte Niclas Kuypers die Grün-Weißen in Führung gebracht. Kurz nach dem Wechsel erhöhte Sebastian Görres auf 2:2. Die weiteren Tore besorgte dann Moreno Mandel, der in der 55., 64. und 70. Minute traf.

Essener SG - SC Bayer Uerdingen 1:1 (1:1). Nach der Auftaktniederlage in der vergangenen Woche haben die des SC Bayer Uerdingen ihren ersten Zähler eingefahren. Bei der Essener SG spielten die Krefelder 1:1. Batuhan Boydas hatte Bayer nach knapp einer halben Stunde in Führung gebracht, die Essen durch Gashi fünf Minuten später wieder ausglich. In der Tabelle verbesssrte sich Uerdingen auf Platz 11.

B-Junioren: Sportfreunde Hamborn - VfR Fischeln 0:2 (0:2). Die B-Junioren des VfR Fischeln haben im zweiten Spiel der Niederrheinliga-Saison ihren ersten Sieg eingefahren. Bei den Sportfreunden Hamborn traf der VfR vor dem Seitenwechsel doppelt, und weil im zweiten Durchgang keine Tore mehr fielen, endete die Partie mit 2:0. Die Tore erzielten Tarkan Demircapa nach 15 Minuten sowie Hamza Incirci nach 23 Minuten.

SC Bayer Uerdingen - 1. FC Mönchengladbach 0:2 (0:0). Die B-Junioren des SC Bayer Uerdingen musste ihre erste Saisonniederlage in der Niederrheinliga einstecken. Gegen den 1. FC Mönchengladbach gab es ein 0:2. Thie hatte die Gäste nach etwas über eine Stunde in Führung gebracht. Die Gastgeber versuchten es nun zwar noch, zumindest den Ausgleich zu erzielen, doch vergeblich: In der Nachspielzeit besorgte Kleine das Tor zum Endstand.

B-Juniorinnen: SV Vorst - SV Bedburg-Hau 4:4 (2:2). Torreich sind die U17-Mädchen des SV Vorst in die Niederrheinliga gestartet. Der Aufsteiger trennte sich vom SV Bedburg-Hau mit 4:4 und musste sich am Ende ärgern, in der Schlussphase noch den vermeintlich schon sicheren Sieg aus der Hand gegeben zu haben. Katharina Rau hatte Gastgeber schon nach drei Minuten in Führung gebracht, die Baran fünf Minuten später ausglich. Erneut Rau traf nach 26 Minuten zum 2:1, diesmal glich Schneider nach 36 Minuten aus. Nach dem Wechsel legten wiederum Rau (56.) und Jasmin Flemming (63.) eine Zwei-Tore-Führung vor, die die Gäste aber in der Schlussphase durch Rickes (75.) und Hülsken (77.) noch aufholten.

C-Junioren: SV Budberg - VfR Fischeln 5:0 (0:0). Einen Fehlstart in die Saison haben die C-Junioren des VfR Fischeln erwischt. Im Auswärtsspiel beim SV Budberg unterlagen die Fischelner mit 0:3. Nach torlosem ersten Durchgang sorgten drei Treffer der Gastgeber innerhalb von nur fünf Minuten für die Entscheidung. Jansen (55.) sowie Hentschel (58., 61.) waren die Torschützen.

KFC Uerdingen - SC Bayer Uerdingen 6:2 (1:1). Gleich acht Treffer gab es im ersten Krefelder Derby der C-Junioren zu sehen. das bessere Ende im Uerdinger Duell zwischen dem KFC und dem SC Bayer hatten dabei die Gastgeber erwischt, die gleich 6:2 gewannen. Bis zur Pause sah es nach einer engen Auseinandersetzung aus. Leon Schütz hatte den KFC nach einer Viertelstunde in Führung gebracht, die Adil Can Büyükimdat zehn Minuten später wettmachte. Zwei Minuten nach Wiederanpfiff gelang Schütz sein zweites Tor, und auch diesmal glich Bayer wieder aus: nach 51 Minuten durch Emre Yaman. Danach folgten nur noch Treffer des KFC: Ben Sundermann (60.), Dinh-Trung Ho (65.), Denis Gaas (67.) und David Piotr Wieczorek (70+1) schraubten das Ergebnis hoch.

Aufrufe: 010.9.2017, 19:59 Uhr