Fischbach steigt ab

BIBERACH / ab - Der SV Fischbach hat in der Fußball-Kreisliga A I das alles entscheidende Spiel um den Klassenerhalt gegen den SV Ochsenhausen II verloren und muss somit direkt in die Kreisliga B absteigen. Meister Erlenmoos ging auch beim SV Erolzheim als Sieger vom Platz. Erolzheim trifft in der Relegation zur Bezirksliga in Runde eins auf den SV Äpfingen aus der Kreisliga A II (Dienstag, 18 Uhr in Laupheim).

SV Fischbach - SV Ochsenhausen II 2:3 (2:1). Fischbach führte nach 30 Minuten bereits mit 2:0 und hatte das Spiel im Griff. Der Anschlusstreffer der Gäste läutete aber die Wende ein. Der SVF war in Hälfte zwei nicht schwächer, aber der SVO II gewann am Ende. Tore: 1:0, 2:0 Stefan Grell (15., 30.), 2:1, 2:3 Johannes Ruf (45., 88.), 2:2 Mathias Arendt (77. FE). Bes. Vork.: Gelb-Rot für den SVO II (85.).

SV Ellwangen - FC Bellamont 3:1 (2:1). Der FCB kam besser ins Spiel und führte früh. Ein Eigentor brachte Bellamont aber außer Tritt (27.). Von da an hatte der SVE die Nase vorn und gewann am Ende. Tore: 0:1 Thomas Ruther (6.), 1:1 Benjamin Schelkle (18. FE), 2:1 Eigentor (27.), 3:1 Benjamin Schelkle (71.). Reserven: 0:1.

LJG Unterschwarzach - FV Biberach II 4:0 (0:0). Die LJG war über die gesamte Spielzeit das bessere Team. Tore: 1:0 Joachim Welte (50.), 2:0 Manuel Moser (55.), 3:0 Marco Hiawatschek (79.), 4:0 Simon Münsch (86.).

SV Winterstettenstadt - SV Baltringen II 1:1 (0:0). Ein Höhepunkt war vor dem Spiel die Ehrung von Roman Liedtke für 300 Spiele im Trikot des SVW. Danach sahen die Zuschauer ein gutes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Tore: 1:0 Florian Müller (52.), 1:1 Andreas Mensch (87. HE). Reserven: 1:1.

SGM Reinstetten/Hürbel - SV Kirchdorf 1:2 (0:1). Es war ein flottes Spiel. Auf beiden Seiten gab es nicht viele Chance. Dem Gast gelang in der 71. Minute der entscheidende Treffer. Tore: 0:1 Lukas Birzle (38.), 1:1 Nikolas Wiedmann (49.), 1:2 Timo Birkle (71.). Reserven: 1:4.

TSV Ummendorf - BSC Berkheim 1:4 (1:2). Trotz des Ergebnisses war das Spiel in Ummendorf ausgeglichen. In Durchgang zwei war der TSV sogar zeitweilig stärker, aber wie in der gesamten Saison nutzte Ummendorf seine Chancen nicht. Tore: 0:1, 1:4 Simon Kammerlander (9., 91.), 1:1 Daniel Angele (24.), 1:2 Simon Schmid (34.), 1:3 Frank Horn (90.). Reserven: 2:4.

SV Erolzheim - SV Erlenmoos 2:3 (1:2). Vor allem in der ersten Halbzeit zeigten beide Teams ein gutes Spiel. Danach verflachte die Partie. Tore: 1:0 Sebastian Harder (15.), 1:1 Marton Klein (20.), 1:2 Paul Ruf (39.), 1:3 David Kaiser (47.), 2:3 Christian Guter (51.). Reserven: 2:4.

Aufrufe: 09.6.2014, 17:20 Uhr