Pokal

Firmenich zieht Erfthöhen früh den Zahn

Favorit setzt sich 9:1 durch

Es sollte nicht lange dauern, da war das 0:0 Geschichte und der favorisierte Gast bereits in Führung.
Bis zur Halbzeit fand Erfthöhen kein Mittel gegen Firmenich und so schraubte die klassenhöhere Mannschaft das Ergebnis auf 0:5 hoch.
Nach der Halbzeit fand Erfthöhen besser ins Spiel, Firmenich schaltete aber auch mehrere Gänge in der Offensivabteilung zurück. Nach einer Stunde erzielte Erfthöhen mit einem Elfmetertreffer den Ehrentreffer, der aber auch zugleich der Weckruf der Gäste war. Postwendend nach dem Tor zeigte sich die Offensivabteilung aus Firmenich wieder gerüstet und stellte den alten Abstand wieder her. Drei weitere Treffer zeigen am Ende einen klaren Auswärtserfolg in Höhe von 1:9 Toren.
Aufrufe: 03.9.2017, 19:58 Uhr