FC-inning-Trainer Adolf Feckl. Foto: FC Inning

Feckl: "Am Ende haben wir einfach das eine Tor mehr erzielt"

FC Inning dreht Spiel

„Es hätte auch 6:6 ausgehen können“, sagte Innings Spielertrainer Armin Feckl. „Am Ende haben wir einfach das eine Tor mehr erzielt.“ Dabei begann das Spiel denkbar schlecht für die Hausherren.

Dominik Sommer entwischte zwei Mal seinem Verteidiger, prompt stand es nach vier Minuten 2:0 für Grüntegernbach (2./4.). Mit einem Volleyschuss verkürzte Martin Härtl (6.). Feckl musste nach einem langen Pass nur noch einschieben, so dass es nach 14 Minuten wieder remis stand. Ein unstrittiger Elfmeter sorgte für die abermalige Gästeführung: Thomas Böck verwandelte (31.). Mit dem Pausenpfiff glich Härtl aus. Inning war nach dem Seitenwechsel hellwach und ging in der 46. Minute das erste Mal in Front. Einen Konter schloss Niklas Unterreitmeier erfolgreich ab. Im Anschluss verzweifelten die Gäste an Innings Schlussmann Niklas Lanzl, so dass der FCI den knappen Vorsprung über die Zeit rettete.

FC Inning am Holz – TSV Grüntegernbach 4:3

Text: Ilies Mebarki

Aufrufe: 018.9.2017, 12:32 Uhr