FC Viktoria U19 scheitert knapp

U19 Axel Lange Pokal-Halbfinale gegen Hertha BSC lange ausgeglichen +++ Alle Tore und Szenen zum 1:3 im VIDEO +++ Interviews mit Eren Basaran (Viktoria) und Jessic Ngankam (Hertha BSC)

Ein rassiges U19 Pokal Halbfinale sehen 200 Zuschauer bei freiem Eintritt an der Bosestraße. Viktoria geht nicht unverdient mit 1:0 in Führung durch Eran Basaran (10.) . Hertha gelingt erst nach 38 Minuten der Ausgleich zum 1:1 durch U17 Spieler Jessic Ngankam (38.). Nur sechs Minuten später nutzt Hertha Spieler Muhamed Kiprit einen Abpraller in Strafraumhöhe aus und knipst zur 2:1 Führung (44.). Viktoria ist auch in Hälfte zwei zu hundert Prozent im Spiel, kommt aber nicht zum Ausgleich. Hertha ist kaltschnäutziger und macht mit dem 3:1 den Deckel drauf durch Anthony Roczen (66.). Hertha BSC trifft jetzt am 3.6 im Finale auf Hertha Zehlendorf im Poststadion.

Hier die 1:0 Viktoria Führung durch Eran Basaran (10.):

Hertha gleicht erst kurz vor Ende der ersten Hälfte durch Jessic Ngankam (38.) zum 1:1 aus:

Auf den Geschmack gekommen geht Hertha noch vor dem Pausentee durch Muhamed Kiprit mit einem klasse Distanzschus mit 2:1 in Front ( 44.):

Den Sack zu machen die Charlottenburger mit dem 3:1 durch Anthony Roczen (66.):

Hier Stimmen zum Spiel von Eren Basaran (Viktoria) und Jessic Ngankam (Hertha BSC):

Aufrufe: 011.5.2017, 23:56 Uhr