Der 1.FC Röthenbach und Fabian Lukas, der hier an zwei Gästespielern des FC Stöckach hängen bleibt, mussten durch eine 1:2-Heimpleite ihre ersten Minuspunkte anschreiben und sind die Tabellenführung los. F: Keilholz

FC Röthenbach leistet sich ersten Patzer

Primus unterliegt Stöckach mit 1:2

In der A-Klasse 5 kosten den FC Röthenbach die überraschende erste Saisonniederlage die alleinige Tabellenführung. Ganz vorne wird jetzt der TSV Neunkirchen II gelistet; punktgleich, aber mit schlechterer Tordifferenz folgen die Röthenbacher. Klare SIege landen der TSV Rückersdorf (7:2 gegen die Reserve von Türkspor Röthenbachs) und TSV Röthenbach (5:0 gegenn SV Kleinsendelbach II).

FC Röthenbach - FC Stöckach 1:2 (1:1)

In einem durchaus ausgeglichenem Spiel trennen sich der FC Röthenbach und der FC Stöckach mit 1:2. Zu Beginn dieser, über weite Strecken sehr ausgewogenen, Begegnung , war es der FC Röthenbach, der den bessern Start erwischte, Thiomir Peic brachte die Hausherren bereits in der 4. Spielminute in Führung. Die ersten 20 Minuten waren die Gastgeber tonangebend, ließen die nötige Konzentration jedoch vermissen. So war es Michael Hirsch, welcher mit seinem Tor zum 1:1 in der 20. Minute die Gäste wieder zurück ins Spiel brachte. Nach dem Ausgleich wurde die Mannschaft des FCR immer hektischer und diskutierte häufiger mit dem Schiedsrichter Georg Leipold, der das Spiel ordentlich leitete. Nach dem Wiederanpfiff schien es, als ob die Konzentration der Heimmannschaft immer weiter abbaute. So war es Daniel Baumgärtner in der 53. Spielminute, der mit seinem Tor zum 1:2 den Schlusspunkt in diesem Spiel setze. So verliert der in der zweiten Halbzeit unkonzentrierte FC Röthenbach drei Punkte gegen den FC Stöckach.

Torschützen: 1:0 Thiomir Peic (4.); 1:1 Michael Hirsch (20.); 1:2 Daniel Baumgärtner (53.) / Schiedsrichter: Georg Leipold / Zuschauer: 60

TSV Rückersdorf - Türkisch Röthenbach II 7:2 (5:1)

Mit einem klaren 7:2-Sieg bezwingt der TSV Rückersdorf die Reservemannschaft Türkisch Röthenbachs. Das erste Tor fiel jedoch gegen die Gastgeber bereits wenige Sekunden nach Anpiff der Partie, als ein abgefälschter Ball den Weg in das Rückersdorfer Tor fand. Danach drehten die Hausherren auf, der Ausgleich durch Harald Lahner fiel in der 8. Spielminute. Türkisch Röthenbach bemühte sich in das Spiel zu finden, der TSV dominierte das Speilgeschehen jedoch komplett, so dass nur acht Minuten nach dem Ausgleich Tim Husar auf 2:1 erhöhte. Patrick Klieber trug sich in der 26. Minute in die Liste der Torschützen ein, vor der Pause war es ein Doppelschlag des überragenden Tim Husar, der den Halbzeitstand auf 5:1 erhöhte. Das Ergebnis spiegelte das Spielgeschehen, Türkisch Röthenbach hatte kaum noch Spielanteile. Kurz nach Wiederanpfiff erzielte der 4-fache Torschütze Tim Husar das 6:1. Nach diesem Treffer wurden die Röthenbacher aggressiver, ein Spieler der Gäste wurde auf Grund einer Schiedsrichterbeleidigung vom Platz gestellt. Das 6:2 für die Gäste fiel in der 84. Minute, in der Nachspielzeit erzielte Carmine Calia das 7:2. Kurz vor Ende des Spiels bekam Röthenbach einen erneuten Platzverweis, Grund war meckern nach einem Foul. So holt sich der überlegene TSV zu Hause drei Punkte.

Torschützen: 0:1 (1.) 1:1 Harald Lehner (8.); 2:1 Tim Husar (16.); 3:1 Patrick Klieber (26.); 4:1 Tim Husar (42.); 5:1 Tim Husar (44.); 6:1 Tim Husar (46.); 6:2 (84); 7:2 Carmine Calia (90.+1) / Gelb-Rote-Karte: Türkisch Röthenbach (89./Meckern nach wiederholten Foul) / Rote Karte: Türkisch Röthenbach (83./Schiedsrichterbeleidigung) / Schiedsrichter: Kurt Linhardt (ASV Michelfeld) / Zuschauer: 40

TSV Neunkirchen II - Kun­reuth 10:1 (3:0)

Der Tabellenfüh­rer konnte seine Position verteidi­gen gegen die Gäste aus Kun­reuth. In der ersten Halbzeit gin­gen die Hausherren mit 3:0 in Füh­rung — durch Weiß, Merkel und Glan. Nach dem Seitenwechsel ging das Schützenfest weiter. Zum wie­derholten Mal mit Glan und Mer­kel. Paulin konnte für die schwa­chen Gäste den 5:1-Anschlusstref­fer erzielen, der jedoch nicht viel nützte da Georgiadis, Machese, Weiß und dreimal Indjic die Tore für den Endstand erzielten. So gewann die Heimelf aus Neunkir­chen völlig verdient gegen sehr schwache Fußballer aus Kun­reuth.

ASV Pettensiedel - SV Erm­reuth II 1:2 (1:0)

Die ASV-Elf startete gut ins Spiel und war in der ersten Halbzeit klar überle­gen. In der 35. Minute dann der Tref­fer zum 1:0 für die Heimman­schaft durch Ziegler. Nach der Halbzeit kam Pettensiedel sehr schlecht aus der Kabine und über­ließ der Reserve des SV Ermreuth das ganze Spiel. Hauenstein nutzte einen Fehler aus und schob zum 1:1-Ausgleich in der 63. Minute ein. Pettensiedel hatte danach noch die ein oder andere Chance, jedoch traf niemand das Tor. In der 86. Minute dann die Erlösung für die Gäste durch Hauenstein, der per Kopf zum 1:2 traf.

Aufrufe: 010.9.2013, 13:29 Uhr