Rheinsüd bezwingt den VfL Sindorf im Achtelfinale. – Foto: Peter Zylajew

FC Rheinsüd schlägt VfL Sindorf

Kreispokal Rhein-Erft: Der FC Rheinsüd behält die Oberhand und siegt 4:2.

Der FC Rheinsüd Köln ist mit einem ungefährdeten 4:2-Erfolg in das Viertelfinale des Kreispokals eingezogen. Gegner VfL Sindorf konnte der Rheinsüd-Offensive nichts entgegensetzen.

Es dauerte keine zehn Minuten, bis der FC Rheinsüd Köln im Achtelfinale des Kreispokals in Front ging. Santiago Minivelle Cepeda traf nach neun Minuten zur Führung - es sollte nicht sein einziger Treffer des Abends bleiben. Seinen zweiten Treffer steuerte er im zweiten Durchgang bei. Das Tor markierte den Zwischenstand von 3:1 für Rheinsüd. Zuvor erhöhte bereits Tim-Christopher Becker auf 2:0 (14.).

Mit Angelo Pizzulli verkürzte ein Rheinsüd-Kicker auf 2:1, allerdings traf er in das eigene Tor und brachte so die Gäste völlig ungewollt wieder heran. Kapital konnten sie daraus jedoch nicht schlagen. Zwar verkürzten sie nach einer Stunde Spielzeit noch auf 2:3, doch nur fünf Minuten später markierte Amadu Effendi Coulibaly den 4:2-Endstand.

Die Daten der Partie

FC Rheinsüd Köln – VfL Sindorf 4:2
FC Rheinsüd Köln: Paul Rudolf, Jakob Volksdorf, Hossein Tasoji, Samuel Sackczewski (85. Phil Düngenheim), Oliver Graeff (69. André Koch), Daniel Uehlein (28. Claudio Vizzini), Tim-Christopher Becker, Jose Moncla, Angelo Pizzulli, Beni Kiwala (57. Amadu Effendi Coulibaly), Santiago Minvielle Cepeda - Trainer: Marcus Kniep
VfL Sindorf: - Trainer: Oliver Recke
Schiedsrichter: Frank Zimmermann () - Zuschauer:
Tore: 1:0 Santiago Minvielle Cepeda (9.), 2:0 Tim-Christopher Becker (14.), 2:1 Angelo Pizzulli (44. Eigentor), 3:1 Santiago Minvielle Cepeda (54.), 4:2 Amadu Effendi Coulibaly (65.)

Aufrufe: 014.9.2021, 22:35 Uhr