Kantersieg für den FC Pesch.
Kantersieg für den FC Pesch. – Foto: Michael Schmidt

FC Pesch II gelingt 8:0-Kantersieg

Kreisliga A Köln: Der FC Pesch II besiegt den FC Prometheus Italia mit 8:0.

Beim FC Pesch II setzte es für den FC Prometheus Italia die elfte Niederlage in Serie (Wertungen inbegriffen). Damit steht Prometheus weiter auf dem letzten Tabellenplatz in der Kreisliga A Köln, während Pesch auf den siebten Platz klettert.

• Ihr wollt auch etwas über euer Spiel erzählen oder es gibt Neuigkeiten in eurem Team oder eurem Verein? Dann schreibt FuPa-Redakteur Marcel Eichholz gerne per WhatsApp: +49 1515 7566309

_________________

Im Duell zwischen dem FC Pesch II und dem FC Prometheus Italia hielt die Gäste-Defensive genau eine Viertelstunde den Angriffen der Pescher stand. Dann traf Victor Pimentel zum 1:0. Rund zehn Minuten später erhöhte Simon Geertschuis auf 2:0, womit es auch in die Pause ging.

Nach dem Seitenwechsel legten die Gastgeber innerhalb einer Viertelstunde weitere drei Treffer nach und zogen durch Mike Löbbering (53.), Markus Noll (58.) und Geertschuis (61.) auf 5:0 davon. Nur wenige Minuten später vergab Pimentel vom Punkt, so dass es zunächst bei der Fünf-Tore-Führung für Pesch blieb, doch Geertschuis stellte mit seinem dritten Tor des Tages auf 6:0 (71.). Mit einem Doppelpack von Semi Seymen in der Schlussphase endete die Partie und der FC Pesch II holte nicht nur drei Punkte, sondern geht auch mit einem guten Gefühl in die kommende Woche.

Die Daten der Partie

FC Pesch II – FC Prometheus Italia Porz 8:0
FC Pesch II: Gisbert Jan Cremerius, Marius Geertschuis, Mike Löbbering, Markus Noll, Marius Mauss, Robin van Pee, Marlon Gallego, Tim Cress, Oguz-Han Önal (62. Henry Luepschen) (83. Talha Imran), Victor Pimentel (76. Elie Pango-Onema), Simon Geertschuis (77. Semi Seymen) - Trainer: Peter Mauß
FC Prometheus Italia Porz: Richard Wilke, Ramiz Odobasic (67. Luciano Giarrizzo), Fabio Giovannico, Mark Krieblin, Alexander Gassmann, Emre Can Polat, Adriano Giarrizzo, Philipp Hens, Luca Giovannico, Samir Soppla, Antonino Zagarrigio - Trainer: Giarrizzo Natale
Schiedsrichter: - Zuschauer:
Tore: 1:0 Victor Pimentel (15.), 2:0 Simon Geertschuis (26.), 3:0 Mike Löbbering (53.), 4:0 Markus Noll (58.), 5:0 Simon Geertschuis (61.), 6:0 Marius Geertschuis (71.), 7:0 Semi Seymen (78.), 8:0 Semi Seymen (82.)
Besondere Vorkommnisse: Victor Pimentel (FC Pesch II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (65.).

Aufrufe: 06.3.2022, 16:35 Uhr