Der FC Nord feierte einen Sieg bei Wiesbaden 62. Archivfoto: Vigneron.

FC Nord gewinnt Verfolgerduell

1:0 bei FC Wiesbaden 62 macht Rennen um Relegationsplatz wieder spannend

Wiesbaden. Mit einem 1:0-Auswärtserfolg über den FC Wiesbaden 62 macht der FC Nord das Rennen um den Relegationsplatz der Kreisliga B wieder spannend.

CD Espanol - SC Munzur 3:2 (1:1). - In einem guten Spiel mit Chancen auf beiden Seiten hatte der Gastgeber das bessere Ende für sich. Nach Toren von Espanols Benjamin Kolbe und Munzurs Uelfi Salik stand es 1:1, ehe zweimal der Elfmeterpfiff des guten Schiedsrichters Oliver Stekovits ertönte. Während Munzur vergab, traf Espanol-Kapitän Roberto Torbable zum zwischenzeitlichen 2:1. Dem Ausgleich durch Yama Raoufi (77.) ließ eine Minute später Manuel Montes den 3:2-Siegtreffer folgen.

SC Meso II - Karadeniz II 4:3 (3:3). - Andreas Akbaba (2) und Aian Escudero trafen vor der Pause für den Gastgeber, der etliche weitere gute Möglichkeiten ausließ. Das wurde von Karadeniz bestraft. Ümit Gündüz, Harun Erdogan und Orhan Akbulut erzielten die Treffer für die Gäste. Mit seinem zweiten Tor gelang Aian Escudero schließlich das spielentscheidende 4:3 für Meso, bei denen Danial Nissan mit guter Technik herausstach.

FC Wiesbaden 62 - FC Nord 0:1 (0:1). - Wichtige Punkte gegen den direkten Konkurrenten: Nord-Spielausschussmitglied Günter Becker freute sich über eine starke Abwehrleistung. Vorne scheiterte Andre Nkongolo mit einem Elfmeter ins linke Eck an 62-Schlussmann Tolga Yildiz. In der 40. Minute war dann Eray Güngör zur Stelle und avancierte mit seinem Tor zum Matchwinner.

Kostheim 05 - Biebrich 19 0:3 (0:0). - ,,In der ersten Halbzeit waren wir die klar bessere Mannschaft", meinte 05-Trainer Mathias Desiderio. Nach Gelb-Roter Karte gegen Kostheims Michael Gomes Pereira wurde es dann deutlich. Nils Loy, Luca Rädisch und Dennis Ilsemann trafen für die 19er. Biebrichs Michael Hanika sprach von einem verdienten Sieg. Res.: 0:4.

SV Hajduk - SC Kohlheck II 6:1 (2:1). - Klarer Sieg für den Gastgeber, bei dem Ivan Dimitrov fünf Tore erzielte und damit in der Torjägerliste kletterte. Zudem traf Kiril Krathunovski. Trainer Zheliko Novak hütete das Tor der Gastgeber. Dabei freute er sich über eine gute Leistung seiner Abwehrreihe, die ihm über weite Strecken des Spiels die Arbeit abnahm.

PSV Grün-Weiß - Spvgg. Sonnenberg II 0:2 (0:0). - PSV-Coach Ramazan Dogan trauerte vergebenen Torchancen nach, Sonnebergs Stefan Behlen sprach von einem souveränen Sieg: ,,Wir haben kompakt gestanden und gezielt gekontert. Grün-Weiß hat gegen diese Taktik keine Mittel gefunden." Bei den Gästen tat sich neben den Torschützen Tobias Schmitt und Michael Wagner vor allem Philipp Hanusch hervor.

VfB Westend - Schierstein 13 4:1 (2:1). - Nach der Halbzeit hatten die Schiersteiner Möglichkeiten zum Ausgleich, doch VfB-Keeper Marco Schäfer hielt überragend. Youcef Zarioh, Savas Kalayci, Kambez Nadjem und Nikolai Melcher trafen für Westend, Mike Lippert für die 13er.

SG Igstadt/ Breckenheim - SV Blau-Gelb 7:1 (5:1). - ,,Wir haben einen schlechten Start erwischt", sagte Blau-Gelb-Organisator Jürgen Malyssek. Nach zehn Minuten führte die SG bereits mit 2:0. André Rothenbächer erzielte per direktem Freistoß das einige Tor für die Gäste.

Aufrufe: 029.3.2015, 21:03 Uhr