Testspiel

FC Memmingen gewinnt AZ-Cup

5:3 gegen den VfB Durach nach Elfmeterschießen

Mit dem FC Memmingen setzte sich der Favorit beim erstmals ausgetragenen AZ-Cup im Kemptener Illerstadion durch. Allerdings musste erst das Elfmeterschießen die Entscheidung gegen den VfB Durach in einem spannenden Finale herbeiführen.

Trotz anstrengender Vorbereitungswochen zeigten beide Mannschaften insbesondere in der Anfangsphase ein temporeiches Spiel. Nach 17 Minuten erzielte Felix Hoff die Führung für den FCM, der zur Enttäuschung einiger Zuschauer überwiegend mit Akteuren der zweiten Mannschaft spielte. Mit einem flachen Distanzschuss sorgte Steffen Wachter noch vor der Pause für den Ausgleich. Im anschließenden Elfmeterschießen hatten die Memminger die besseren Nerven und siegten letztlich mit 5:3.

Den kompletten Artikel finden Sie in der Allgäuer Zeitung vom 8. Juli 2013.

Aufrufe: 09.7.2013, 14:31 Uhr