F: Patten
F: Patten

FC Medya II marschiert weiter

In der 3.Kreisklasse Oldenburg geht der FC Medya II voran.

Mit 36 Punkten führt der FC Medya II die Tabelle an und hat jetzt sieben Punkte Vorsprung auf den zweiten, BW Bümmerstede III, bei gleicher Spielanzahl. GVO Oldenburg IV folgt auf Rang drei, hat aber schon 14 Spiele gespielt und schon 13 Punkte weniger als der FC Medya II. Schwarz-Weiß Oldenburg III behält weiterhin die rote Laterne und auch der SV Eintracht III hat noch die zweistellige Punktzahl erreicht.

Schwarz Weiß Oldenburg III - TuS Bloherfelde III 1:6

Schon letzte Woche Freitag hat Schwarz-Weiß Oldenburg III das Heimspiel gegen den TuS Bloherfelde III mit 1:6 verloren. Ilyes Agraner erzielte drei Tore für Bloherfelde III, Jonas Weber, Nils Boden und Dustin Ludewig sorgten für die weiteren Tore. Den Treffer für die Sandkruger erzielte Matthias Pugh.

Schiedsrichter: Jan-Philipp Indorf
Tore: 0:1 Ilyes Agraner (6.), 0:2 Ilyes Agraner (15.), 0:3 Jonas Weber (30.), 0:4 Nils Boden (41.), 0:5 Ilyes Agraner (44.), 0:6 Dustin Ludewig (58.), 1:6 Matthias Pugh (75.

FC Wittsfeld II - FC Medya Oldenburg II 1:3

Am Sonntag versuchte der FC Wittsfeld II den Tabellenführer FC Medya II zu stoppen, musste am Ende aber mit einer 1:3-Niederlage leben. Delil Akbulut, Ibo Karavul und Jamal Ido Elias erzielten die drei Tore zur Vorentscheidung schon allesamt vor der Pause. Hakan Altuntas setzte den Schlusspunkt mit dem einzigen Treffer für den FC Wittsfeld II.

Schiedsrichter: Conrad Behrens (GVO Oldenb.)
Tore: 0:1 Delil Akbulut (24.), 0:2 Ibo Karavul (36.), 0:3 Jamal Ido Elias (36.), 1:3 Hakan Altuntas (60.

SV Ofenerdiek III - Post SV Oldenburg III abgesagt
Neuer Termin ist der 10.Mai 2017 um 19:00 Uhr

Schiedsrichter: Keine Angabe

Victoria Osternburg - GVO Oldenburg IV 0:2

Victoria Osternburg fing sich indes eine 0:2-Niederlage gegen den GVO Oldenburg II ein. Nach einer torlosen ersten Hälfte erzielten Hendrik Brokelmann und Siad Abdullah die beiden Tore in der zweiten Hälfte.

Schiedsrichter: Ralf Bolte
Tore: 0:1 Hendrik Brokelmann (52.), 0:2 Siad Abdullah (62.

Tura 76 II - Polizei SV Oldenburg II 0:1

Tura 76 II musste sich dem Polizei SV II mit 0:1 geschlagen geben. Malte Kattree erzielte den Siegtreffer in der 83.Minute. Für die Wechloyer endete damit eine sieglose Serie von vier Spielen.

Schiedsrichter: Arne Köhler
Tore: 0:1 Malte Kattree (83.

Blau Weiß Bümmerstede III - SV Eintracht Oldenburg III 6:0

Keine Fragen ließ BW Bümmerstede III beim 6:0-Sieg gegen den SV Eintracht III offen. Vor der Pause erzielten Michael Mondsolewski und zweimal Dennis Thon die Tore zur 3:0-Pausenführung. Im zweiten Durchgang trafen erneut Michael Mondsolewski, sowie Tobias Anuns und Fabian Meenken die weiteren Treffer zum 6:0-Endstand.

Schiedsrichter: Marcel Schwaldat
Tore: 1:0 Michael Mondsolewski (24.), 2:0 Dennis Thon (30./FE), 3:0 Dennis Thon (42.), 4:0 Michael Mondsolewski (54.), 5:0 Tobias-Thomas Anuns (68.), 6:0 Fabian Meenken (81.

Aufrufe: 026.3.2017, 22:18 Uhr