2024-04-30T13:48:59.170Z

FC Limbach erobert Spitzenposition zurück.

Im Top-Spiel siegt man beim SC Gresaubach mit 3:1.

SC Gresaubach - FC Limbach 1:3 (0:2)

Die C-Junioren des FC Limbach sind wieder Spitzenreiter der Bezirksklasse Nord-Ost. Im Top-Spiel des 9. Spieltages kam man bei der SG Gresaubach zu einem 3:1-Erfolg. Die Palatia ging bereits nach drei Minuten durch einen Freistoßtreffer von David Hary in Führung. Mit dem Pausenpfiff erhöhte Etienne Wagner auf 2:0. Nach der Pause wurden die Gastgeber stärker und kamen durch Jan Sakautzky (55.) zum Anschlusstreffer. Nur vier Minuten später konnte David Hary wieder für den alten Abstand sorgen. In der 62. Minute verlor die Palatia Abwehrspieler Cedric Henke, als er eine rote Karte erhielt. In der Schlussphase rettete den Limbachern Torwart Marius Heißler den Sieg mit einigen tollen Paraden. Alles in allem kann der Sieg der Palatia als glücklich aber nicht unverdient bezeichnet werden. Für die Limbacher steht bereits am Dienstag das nächste Spiel auf dem Programm, wenn man um 18.30 Uhr beim SV Rohrbach antreten muss.

Aufrufe: 030.4.2017, 18:57 Uhr