FC Kurdistan weiterhin an der Spitze

Hellas bleibt engster Verfolger auf den Tabellenführer

Saliglou entscheidet Topspiel für Hellas +++ Polonia gewinnt deutlich +++ Zuhmann schießt seinen Ex-Verein ab +++ Der gesamte Spieltag im Überblick:

FC Hellas Makedonikos Hagen - Al Seddiq Hagen 1:0
"Wir haben verdient gewonnen" zeigt sich Christos Sampsonidis, Trainer vom FC Hellas, zufrieden über die Leistung seiner Mannschaft. Joanai Saliglou erzielt den goldenen Treffer für die Griechen und entscheidet damit das Topspiel für sein Team. "Leider haben wir es nicht geschafft, frühzeitig die Entscheidung herbeizuführen. So war die Partie bis zum Schluss extrem spannend" ergäntzt der Coach vom FC. Mit diesem Heimsieg bleibt Hellas engster Verfolger auf Tabellenführer Kurdistan.

Schiedsrichter: Norbert Lorkowski - Zuschauer: 55
Tore: 1:0 Joanai Saliglou (39.)

TSV Fichte Hagen - SpVg Hagen 11 II 1:1
Die Partie zwischen dem TSV Fichte Hagen und Hagen 11 II sollte erst spät mit Höhepunkt glänzen. Mark Tumba brachte die Elfer in der 78. Spielminute zunächst in Führung. Nur fünf Minuten nach dem Führungstreffer glich Sebastian für den Gastgeber aus und besiegelte damit die Punkteteilung. Mit dem späten Ausgleich wird der TSV wohl besser leben können als Hagen 11, denn Fichte hält ihren Konkurrenten damit auf Abstand.

Schiedsrichter: Hasan Güven - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Mark Tumba (78.), 1:1 Sven Sebastian (83.)

Hasper SV - Türkiyemspor Hagen II 1:4
Bitter für den HSV. Nach der Pleite gegen Boele-Kabel müssen sich die Hasper erneut geschlagen geben und verweilen weiterhin mit nur acht Zählern auf einem Abstiegsplatz. Hakan Güney und Bülent Balik brachten Türkiyemspor in Front. Stankovic versprühte mit seinem Anschlusstreffer Hoffnung für den Hasper SV. Ab der 65. Spielminute sollte sich eine spannende Begegnung entwickeln mit glücklicherem Ausgang für die Gäste. Dursun und Ünal besiegelte, trotz ansprechender Leistung, kurz vor dem Ende der Partie die nächste Niederlage für Haspe.

Schiedsrichter: Bernd Fröhlich - Zuschauer: 55
Tore: 0:1 Hakan Güney (6.), 0:2 Bülent Balik (23. Foulelfmeter), 1:2 Josip Stankovic (64.), 1:3 Fatih Dursun (84.), 1:4 Furkan Ünal (88.)

Concordia Hagen - SC Berchum-Garenfeld II 4:3
Maximilian Finke von Concordia Hagen zeigt sich nach dem Spiel erleichtert: "Die zweite Hälfte war mit fünf der sieben Tore insgesamt besser anzusehen. Das Spiel war ausgeglichen mit vielen Chancen auf beiden Seiten. Zweimal hatten wir Aluminiumglück und auch in einer hitzigen Schlussphase das glücklichere Ende. Somit sind wir natürlich am Ende sehr zufrieden." Sven Scheer besorgte den Concorden die frühe Führung. Becker glich noch vor der Pause für den SC Berchum-Garenfeld II aus. "Das frühe Tor hat uns leider keine Sicherheit gegeben. Berchum war in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft und kam verdient zum Ausgleich" resümiert Finke die ersten 45 Minuten. Ab der 69. Spielminute feuerten dann beide Teams ein wahres Spektakel ab. Den Beginn machte jeweils ein Elfmetertor auf beiden Seiten zum 2:2. Martin Höller brachte Concordia in der 87. Minute erneut in front, ehe Imad Ljaljic mit seinem Doppelpack wieder ausglich. Als sich beide Mannschaften schon fast auf das Unentschieden geeinigt hatten, setzte Martin Höller das i-Tüpfelchen auf diese Partie. In der 91. Minute sollte auch der junge Stürmer seinen zweiten Treffer erzielen. Mit diesem Sieg startet Concordia perfekt in die Rückrunde und verzeichnet neun Punkte aus drei Spielen. "Wir gehen mit einer breiten Brust in die beiden kommenden Aufgaben bei TSK Hohenlimburg (Donnerstag) und bei Al Seddiq (Sonntag)" sagt Finke selbstbewusst zum Abschluss.

Schiedsrichter: Thorsten Schmidt - Zuschauer: 38
Tore: 1:0 Sven Scheer (2.), 1:1 David Becker (38.), 2:1 Benjamin Rüster (69. Foulelfmeter), 2:2 Imad Ljaljic (82. Handelfmeter), 3:2 Martin Höller (87.), 3:3 Imad Ljaljic (89.), 4:3 Martin Höller (90.+1)

SV Boele-Kabel - FC Kurdistan Hagen 1:3
"Mit der ersten Halbzeit war ich sehr zufrieden" sagt FC-Spielertrainer Billy Neumayer nach dem Spiel. "Wir haben von Anfang an Druck ausgeübt. Der schwer bespielbare Boden hat uns nicht in die Karten gespielt. Wir haben allerdings versucht bestmöglich dem SVBK unser Kombinationsspiel aufzudrücken" fasst Neumayer die Partie zusammen. Bereits nach 32 gespielten Minuten war die Partie zwischen dem SV Boele-Kabel und dem FC Kurdistan entschieden. Söylemez, Amaral und Aktan trafen zum 0:3 nach 30. Minuten. Zwei Minuten später erhielten die Gastgeber zudem eine Gelb-Rote Karte. "Danach war das Spiel entschieden. Cem Aktan ist mit seinen beiden Vorlagen und seinem Tor besonders hervorzuheben. Wichtig waren die drei Punkte. Zudem hat sich kein Spieler auf dem Geläuf verletzt. Mit der zweiten Halbzeit können wir nicht zufrieden sein, denn im Prinzip verlieren wir diese Hälfte des Spiels mit 1:0. Trotz Überzahl" analysiert der Spielertrainer. Der SV kam durch Gökdemir zum Anschlusstreffer.

Schiedsrichter: Reinhard Lehmann - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Dogan Söylemez (20.), 0:2 Michel Amaral (22.), 0:3 Cem Aktan (30.), 1:3 Zinar Gökdemir (79.)

FC Polonia Hagen - Fortuna Hagen II 7:0
Unerwartet deutlich entscheidet der FC Polonia diese Partie für sich. Ausschlaggebend waren wohl die fünf Minuten vor dem Pausenpfiff. Da erwischten die Polen ihren Gegner von Fortuna auf dem falschen Fuß und erzielte vier Tore. Bis zu diesem Zeitpunkt führte der FC bereits mit einem Treffer von Marek Körnig. In der zweiten Hälfte ließ der FCP den Ball ruhiger laufen und erhöhte erst spät in der Partie. Andreas Mielczarek und Kamil Majewski schraubten das Ergebnis zehn Minuten vor Ende der Partie auf den 7:0-Endstand.

Schiedsrichter: Recep Ucar - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Marek Körnig (30.), 2:0 Pawel Stenkowski (40.), 3:0 Marek Körnig (44.), 4:0 Christian Piecha (44.), 5:0 Mariusz Piotr Malinski (45.), 6:0 Andreas Mielczarek (80.), 7:0 Kamil Majewski (90.)

SV Hohenlimburg III - TSK Hohenlimburg 2:10
Mit 2:10 schießt TSK den SV Hohenlimburg III aus dem eigenen Stadion. Überragender Mann mit vier Toren: Ex-Spieler vom SVH Dennis Zuhmann. Zwei der vier Treffer erzielte der Stürmer bereits in Halbzeit eins zum zwischenzeitlich 0:3. Fazio besorgte bereits in der 8. Minute das 0:1. Nach der Pause ging das Torfestival munter weiter. Von Pidoll (Doppelpack), Zuhmann (Treffer drei und vier), Kaya (ebenfalls Doppelpack) und ein Eigentor machten das Ergebnis zweistellig. Oltersdorf und Ademi trafen für Drittvertretung des SV.

Schiedsrichter: Leszek Mironski - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Leonardo Fazio (8.), 0:2 Dennis Zuhmann (35.), 0:3 Dennis Zuhmann (45.), 0:4 (48. Eigentor), 0:5 Niels von Pidoll (54.), 1:5 Klaus Marlon Oltersdorf (57.), 1:6 Dennis Zuhmann (60.), 1:7 Ferhat Kaya (64.), 1:8 Ferhat Kaya (71.), 1:9 Dennis Zuhmann (77.), 1:10 Niels von Pidoll (80.), 2:10 Visar Ademi (90.)
Aufrufe: 012.3.2018, 11:00 Uhr