Großer Jubel beim FC Aschheim. Gleich sieben Tore schenkten sie dem Gegner im ersten Spiel ein. Foto: Riedel

FC Aschheim: U19 mit Kantersieg zum Auftakt

Ghironi trifft gleich dreimal für FCA

Gegen die SG grüne Heide/Eichenried hat es die A-Jugend des FC Aschheim leicht und holt einen Kantersieg.

Im ersten Heimspiel der Rückrunde ging es für den FC Aschheim gleich gut los. Bereits nach zwei Minuten lagen sie 1:0 in Führung. Ein Stellungsfehler ermöglichte den Ausgleich fünf Minuten später. Danach fand Aschheim immer besser ins Spiel und führte zur Halbzeit verdient mit 4:1. Auch nach dem Seitenwechsel ließen die Platzherren den Gegner kaum zur Entfaltung kommen. Nach einer insgesamt guten Mannschaftsleistung gewann der FCA das Spiel auch in der Höhe verdient mit 7:1, bei dem Gianluca Ghironi gleich drei Treffer erzielte.

Aufrufe: 015.3.2018, 09:05 Uhr