Daniel Rehag war für den ASV Mettmann in Torlaune.
Daniel Rehag war für den ASV Mettmann in Torlaune. – Foto: Imad Omairat

Ex-Ratinger Rehag schießt den SV Hösel alleine ab

Testspiele: ASV Mettmann entscheidet das Duell der Bezirksligisten für sich. Siege für Lintorf und Tiefenbroich.

Der SV Hösel bestritt sein erstes Testspiel im neuen Jahr, zu Gast war der gleichklassige Bezirksligist ASV Mettmann. Die Gäste siegten mit 3:1, alle drei Tore schoss der Ex-Ratinger Daniel Rehag. Für den SV Hösel konnte zwischenzeitlich Nick Lober auf 1:2 verkürzen.

A-Ligist Rot-Weiß Lintorf gewann bei B-Ligist ASC Ratingen-West mit 2:1. Nico Polster schoss die Lintorfer in Führung (32.), dann 1:1 durch Christian Otto (72.). Vier Minuten später gelang Gowtham Kugathasan das Lintorfer Siegtor.

ASV Tiefenbroich siegt in Breitscheid

Beim TuS Breitscheid setzte sich der ASV Tiefenbroich aus der Kreisliga A 5:2 (3:0) durch. Nach 35 Minuten lagen die Gäste schon 3:0 vorne durch Ali Aktag, Yannik Hohaus und Leon Schuller. Dann Verkürzung auf 1:3 durch Sercan Esen (53.). Kim Habura schoss die Gäste mit zwei Treffern 5:2 nach vorne, und mit dem Abpfiff traf für die Breitscheider noch einmal Gene Burns.

Aufrufe: 025.1.2022, 10:30 Uhr