2024-05-17T14:19:24.476Z

Essener SC geht an die Spitze

+++ Spieltag 21 in der Kreisliga B kompakt +++

In den Essener B-Kreisligen stand am Sonntag der 21. Spieltag an. Während es in Gruppe 1 keine großen Überraschungen gab, wechselte in Gruppe 2 die Führung an der Tabellenspitze: Der FC Karnap wurde vom Essener SC abgelöst.

Gruppe 1: Einen Kantersieg gab es am Sonntag für Tabellenführer Wacker Bergeborbeck. Das Team von Trainer Achim Sabel setzte sich mit 6:2 beim SC Frintrop durch. Stürmer Kevin Wosnitza traf doppelt für die Gäste.

Auch Türkiyemspor Essen siegte deutlich und setzte sich mit 5.1 gegen den Tabellenzwölften Juspo Essen-West durch. Der Mann des Spiels war schnell gefunden: Halil Erciyas traf gleich vier Mal und war der überragende Mann.

ein torreiches Remis gab es zwischen Holsterhausen und Dellwig. In einer spannenden Partie gab es am Ende ein 3:3. Den Gastgebern gelang erst kurz vor Schluss der Ausgleich: Frederik Hein traf in der 86. Minute.

Gruppe 2: Tabellenführer Karnap musste am Sonntag eine bittere Niederlage hinnehmen. Durch zwei Treffer in der zweiten Hälfte unterlag der FC Karnap überraschend beim Tabellenneunten DJK Katernberg mit 0:2.

Neuer Spitzenreiter ist der Essener SC Preußen 02. Matthias Bade drehte die Partie zugunsten der Gäste und sorgte für einen 2:1-Erfolg.
Auch in Gruppe 2 gab es ein torreiches Remis: Fatihspor Essen und Katernberg trennten sich 3:3.

Aufrufe: 06.4.2014, 18:18 Uhr