2024-06-06T14:35:26.441Z

F: Patten
F: Patten

Es müllert in Vastorf

VSK II gewinnt in Unterzahl 6:5 gegen Handorf II – Georg Müller schießt vier Tore

Vier Tore von Georg Müller und ein Sieg trotz Unterzahl (Wir ersparen uns im Folgenden jegliche Vergleiche mit dem HSV). Der Vastorfer SK II hat am Sonntagmittag auf spektakuläre Art und Weise mit 6:5 gegen den MTV Handorf II gewonnen.

Vastorfer SK II - MTV Handorf II 6:5

Es dauerte keine drei Minuten da fiel das erste von insgesamt elf Toren: Jan-Niklas Vogeler erzielte die Führung für die Gäste aus Handorf, die Müller nur zwei Minuten später ausglich. Es entwickelte sich ein rasantes Spiel, indem die Führung bis zur Halbzeit wechselte. Michael Knabe traf zum 2:1 für die Vastorfer, Christopher Tönjes und Felix Haidt drehten aber die Partie zu Gunsten der Gäste. Noch vor dem Pausentee glich Dominik Scholz erneut aus.

Mit der zweiten Halbzeit begann die große Show von Müller, der wie verzaubert aus der Kabine kam und in der 46. und 48. Minute mit einem Blitz-Doppelpack für die 5:3-Führung der Hausherren sorgte. Doch es blieb spannend, denn Jannis Thews traf zum Anschluss und der VSK spielte ab der 62. Minute in Unterzahl. Das beeindruckte Müller aber nicht, der zum vierten Mal traf und auf 6:4 stellte. Handorf gab sich nicht auf, erzielte durch Jan-Niklas Vogeler nochmal den Anschluss, doch am Ende brachten die Vastorfer das Ergebnis über die Zeit.

Schiedsrichter: Manfred Huschebeck
Tore: 0:1 Jan-Niklas Vogeler (3.), 1:1 Georg Müller (5.), 2:1 Michael Knabe (15.), 2:2 Christopher Tönjes (28.), 2:3 Felix Haidt (33.), 3:3 Dominik Scholz (41.), 4:3, 5:3 Georg Müller (46./48.), 5:4 Jannis Thews (57.), 6:4 Georg Müller (70.), 6:5 Jan-Niklas Vogeler (75.).

Aufrufe: 022.8.2017, 12:30 Uhr