2024-05-24T11:28:31.627Z

Setzt sich gegen seinen Offenbacher Bewacher durch: B-Junior Vasilios Frenkos (rechts) von Germania Weilbach. Foto: Vollformat / Andre Dziemballa

Erster Sieg ein Torefestival

JUGENDFUSSBALL E-Junioren der Alemannia Königstädten besiegen Viktoria Urberach 11:4

RÜSSELSHEIM/WEILBACH.Die B-Junioren des FC Germania Weilbach sind auch in der zweiten Hessenliga-Begegnung des neuen Jahres unbesiegt geblieben. Dagegen fiel die Bilanz der heimischen Nachwuchskicker in der Fußball-Gruppenliga Darmstadt ausgeglichen aus. Während die C-Junioren des SC Opel Rüsselsheim ihr Heimspiel verloren, landeten die E-Junioren des SV Alemannia Königstädten - ebenfalls in einem ,,Kellerduell" - auf eigenem Geläuf einen Kantersieg.

Hessenliga, B-Junioren

Germ. Weilbach - Kickers Offenbach U17 1:1 (1:1). -

Keinen Respekt vor großen Namen zeigten die Gastgeber, die einen Blitzstart hinlegten und durch Giuseppe Canonaco (4.) in Führung gingen. Der Favorit tat sich schwer, kam aber durch einen von Calvin Rufino (36.) verwandelten Foulelfmeter zum Ausgleich. Auch nach dem Seitenwechsel blieb die Begegnung heiß umkämpft. Ein weiterer Treffer wollte aber keinem Team gelingen. Die Germania liegt nach 15 Spieltagen auf dem neunten Tabellenplatz.

Gruppenliga, C-Junioren

SC Opel Rüsselsheim - TSG Wixhausen 1:2 (1:1). -

Der Abstieg der Rüsselsheimer scheint nach der Niederlage im ,,Kellerduell" nicht mehr zu verhindern. Wobei die Platzherren aber auch vom Pech verfolgt waren. Denn Ömer Can Cicek hatte den Sport-Club (4.) rasch in Führung gebracht. Und lediglich drei Minuten später traf mit Giuliano Güzel wieder eine Rüsselsheimer ins Tor - allerdings ins eigene. In der zweiten Halbzeit machten die Gäste dann in der 41. Spielminute den Sack zu.

E-Junioren

Alem. Königstädten - Vikt. Urberach 11:4 (4:2). -

Die Gastgeber feierten ihren ersten Saisonsieg - und der fiel gleich ,,herzhaft" aus. Die Viktoria, die weiterhin auf ihren ersten Punktgewinn wartet, gestaltete die Partie vor der Pause ausgeglichen. Der frischgebackene Groß-Gerauer Hallen-Kreismeister geriet sogar in Rückstand, bekam das Geschehen aber zügig in den Griff. Auffälligster Akteur war der achtfache Torschütze Noel Acun. Die übrigen Treffer erzielten Luca Wies (2) und Benjamin Müller

Aufrufe: 027.2.2014, 11:00 Uhr