2024-06-04T08:56:08.599Z

Der Reuther Torhüter Christian Schupfner war der Rückhalt seiner Mannschaft im Kirchweihspiel in Floß. Foto: Bartl

Erster Punkt für den SV Floß i.d. KL Nord

SV Floß erzielt zu Hause ein Remis gegen den TSV Reuth+++SV Neusorg muß sich mit einem Punkt gegen SC Eschenbach zufrieden geben+++

SV Floß holt den ersten Punkt im Heimspiel gegen den TSV Reuth+++SV Neusorg gibt zu Hause zwei Punkte ab gegen den SC Eschenbach+++
Der SV Floß holt zwar den ersten Punkt zu Hause gegen den TSV Reuth, hätte jedoch nach klaren Torchancen in der ersten halben Stunde die Partie für sich entscheiden müssen. Spielertrainer Andreeas Schimmerer konnte es auch nach Spielende nicht verstehen, daß sein Team diese Möglichkeiten hat liegen lassen. Denn bis zur 35. Minute hatte der Gast kaum eine echte Torchance. In der 36. Minute gab der Schiedsrichter für die Gäste, zu allem Staunen der Flosser, einen Elfmeter. Udo Schupfner vom TSV Reuth ließ dem Flosser Torhüter keine Chance, und lochte zum Führungstreffer ein. Die Heimmannschaft hatte sich kaum gefangen, legte Philipp Käß vom TSV Reuth nach und baute für die Gäste mit 2:0 die Führung aus.Vor der Halbzeitpause wollte der Gastgeber noch den Anschlußtreffer erzwingen, jedoch scheiterte man am Goalkeeper aus Reuth. Nach der Pause das gleiche Bild, wie vor der Halbzeitpause. In der 54. Minute war es endlich soweit, der SV Floß konnte durch Stefan Bäuml den Anschlußtreffer setzen. Nun lief man das gegnerische Tor wild an, konnte aber bis zur 90. Minute keinen Erfolg melden. Praktisch mit dem Schlußpfiff konnte der Floss Stürmer Andres Striegl den viel umjubelten Ausgleich erzielen. Zwar war dieser Treffer kurz vor Schluß glücklich, aber nach dem gesamten Spielverlauf für die Heimelf um Spielertrainer Andreas Schimmerer hochverdient. Mit jeweils einen Punkt konnten sich beide Mannschaften vom Kirchweihspiel in Floß verabschieden und können heute locker die weiteren Ergebnisse in der Kreisliga Nord beobachten.
Aufrufe: 026.8.2012, 11:21 Uhr