2024-05-15T11:26:56.817Z

Erste Niederlage

Heute ging es nach Welzow, eine Mannschaft die in der Tabelle hinter uns steht.

Gleich von Beginn an war zu merken, dass wir mit der robusten Spielweise des Gegners Probleme haben. Die Welzower hatten 2-3 körperlich extrem weit entwickelte Jungs in ihren Reihen, so das ein durchkommen im Sturm sehr schwer war, eigentlich fast nicht möglich. Welzow lag nach 20 Minuten 2:0 in Führung. Trotzdem kämpften unsere Jungs, machten durch zwei schöne Fernschüsse noch vor der Halbzeit den Ausgleich. In der Halbzeit schöpften wir nochmal Mut. Aber auch in der zweiten Halbzeit verzweifelten wir oft an der Abwehr des Gegners, wir versuchten die Probleme spielerisch zu lösen, aber Welzow machte die Tore. Nach dem Spiel waren unsere Jungs nur schwer aufzubauen, wir können ihnen

nichts vorwerfen, Einstellung und Kampf haben gestimmt. Wir sprachen den Trainer bzw. Schiri besonders auf einen Spieler aus der Abwehr direkt an. Sofort wirkte er unsicher und unruhig. Es ist nicht zu glauben, dass diese Mannschaft, mit dieser Abwehr noch vor einer Woche wohl 2:9 verloren haben soll. Im Spielbericht war dieser Spieler auch nicht zu finden, der Trainer jedoch sagte er war dabei. Auch das Bild im Internet, passt nicht zum Spieler (auch andere Spieler waren nicht zu finden). Aber egal, wir haben einen Sonderbericht dem Staffelleiter zugesandt, und dabei belassen wir es jetzt. Wir hoffen dass die nächsten Gegner fairer behandelt werden. Wenn wir mit unseren Vermutungen falsch liegen, entschuldigen wir uns hiermit beim Welzower Verein. Kopf hoch Jungs, nächste Woche greifen wir wieder an.