2024-05-16T14:13:28.083Z

Endlich wieder Spannung.

Endlich wieder Fußball

Raspo mit Last Minute Punkt in Papenburg.

Torhüter Kevin Reiners köpft in der dritten Minute der Nachspielzeit den umjubelten Ausgleichstreffer.

Es war ein glücklicher Punkt im Parkstadion. BW Papenburg II nahm direkt das Heft in die Hand und erspielte sich die ersten Chancen was mit dem Führungstreffer belohnt wurde. Niklas Janßen traf aus 25 Metern zum Ausgleich. BW legte wiederum zum 2:1 nach. Das 2:2 durch einen Foulelfmeter von Timi Gerdelmann war noch nicht das Ende in der ersten Hälfte. Papenburg erhöhte kurz vorm Pausentee auf 3:2.

Nach dem Wechsel war es ein ausgeglichenes Spiel mit minimalen Torchancen auf beiden Seiten. Papenburg hatte die Chancen auf die vorzeitige Entscheidung und Raspo war stets Gefährlich nach Standards.

In der dritten Minute der Nachspielzeit köpfte unser Keeper Kevin Reiners, die Kugel nach einer Ecke schulbildmäßig ins lange Eck.

Wir nehmen den glücklichen Punkt mit nach Lathen und müssen in den nächsten Tagen weiter hart arbeiten.

Aufrufe: 014.8.2021, 08:28 Uhr