2024-05-17T14:19:24.476Z

Überraschungssieg! Hasborns Johannes Gemmel (links) nutzt die Gunst des Augenblicks und erwischt VfB-Kapitän Jannick Theobald auf dem falschen Fuß. Foto: Barth

Elfmetertreffer in der Nachspielzeit

Der VfB Dillingen konnte seine spielerische Überlegenheit in der ersten Halbzeit nicht nutzen und ging am Schluss als Verlierer vom Platz.

„Die Dillinger Pausenführung war hochverdient, denn der VfB sprühte nur so vor Spielfreude, ließ den Ball schön laufen und erspielte sich hochkarätige Chancen“, bescheinigte Hasborns Spielertrainer „Matze“ Gornik dem VfB eine klasse Vorstellung. Den Dillinger Führungstreffer in der 35. Minute erzielte Juri Dil nach einem klasse Angriff über die linke Seite. „In der Halbzeit haben wir dann umgestellt, sind dann wesentlich besser in die Zweikämpfe und zum Ausgleich gekommen“, so Gornik. Nach einer Freistoßhereingabe von der rechten Seite traf Mischa Theobald per Kopfball zum 1:1. Die Nachspielzeit lief bereits, als für Dillingen alles schief lief. Ein Foul an einem Hasborner blieb ungeahndet, dann sprang Yannik Wohschlegel der Ball an die Hand. Rot für Wohlschlegel und Elfer für Hasborn entschied Schiri Schyma. Nikolas Wilhelm verwandelte humorlos.

Jetzt Saar.Amateur-Testabo bestellen. Hier klicken.

SV Rot-Weiß Hasborn: Christian Reiter - Steven Bruni, Mathäus Gornik, Mischa Theobald, Nikolas Wilhelm, Johannes Gemmel, Nicolas Küss, Sebastian Kuhn, Steffen-Manfred Hoffmann (46. Stefan Steinbeck), Thomas Holz, Jan Klein (82. Andre Mittermüller). Trainer: Mathäus Gornik.

VfB Dillingen: Rick Hess - Shuhei Murohashi, Robin Theobald, Cheikh Cissé, Jonas Dostert, Yannik Wohlschlegel, Jannick Theobald, Matthias Krauß, Murat Anlamaz, Hassan Srour, Juri Dil. Trainer: Oliver Dillinger.

Tore: 0:1 Juri Dil (35.), 1:1 Mischa Theobald (65.), 2:1 Nikolas Wilhelm (93., Foulelfmeter).

Gelb-Rot: Mathäus Gornik (80.). Rot: Yannik Wohlschlegel (93.).

Zuschauer: 200. Schiedsrichter: Carsten Schyma (FV Püttlingen).

Aufrufe: 03.4.2017, 09:38 Uhr