Elf der Woche

Elf der Woche: Geballte Erfahrung im Sturm

Obenhausen mit Vierfach-Auftritt +++ Merkle rettet Dietenheim den zweiten Punktgewinn

Insgesamt 110 Stimmen wurde abgegeben und bilden die Grundlage für die Elf der Woche vom 15. Spieltag. Obenhausen ist an diesem Spieltag das Maß aller Dinge. Der FV Weißenhorn bildet die komplette Abwehrkette.

Weißenhorner Defensive

Alexander Wengler vom TSV Kettershausen-Bebenhausen II hütet das Tor am 15. Spieltag.
Unterstützt wird er in der Defensive von gleich drei Weißenhornern: Timo Koschmieder, Franz Rahn und Robin Hohe verloren zwar das Topspiel gegen den SC Vöhringen, erzielten aber dennoch die Topwerte an diesem Spieltag.

Obenhausen dominiert das Mittelfeld

Das Mittelfeld ist fest in der Hand des TSV Obenhausen II. Mit Markus Schwab, Christian Hamp und Philipp Vogt sind gleich drei Spieler nominiert, die beim 4:2-Auswärtserfolg in Balzheim überzeugen konnten. Besonders hervorzuheben ist Markus Schwab, dem gleich drei Tore gelangen. Der vierte Mann im Mittelfeld ist Mehmet Özcan von der SG Dietenheim/Regglisweiler, der gegen Gerlenhofen II den wichtigen Anschlusstreffer zum 2:3 erzielen konnte.

Geballte Erfahrung im Sturm

102 Jahre stehen gemeinsam im Sturm der Elf des Tages: Frank Merkle (SG Dietenheim/Regglisweiler), Rainer Deutschenbaur vom SV Obenhausen und Hans Baur vom SV Balzheim bilden das Angriffstrio der Auswahl. Deutschenbaur überzeugte mit einer starken Leistung gegen den SV Balzheim, bei dem auch Hans Baur mit zwei Toren die Niederlage nicht verhindern konnte. Zu was ein gut aufgelegter Frank Merkle noch fähig ist, zeigte der Sturmtank beim 4:4 in Gerlenhofen. In seinem ersten Saisoneinsatz wurde er zur zweiten Halbzeit eingewechselt und hielt nicht nur bis zum Ende durch, sondern erzielte in der 84. Minute auch den Ausgleich zum Endstand.

Fragen und Anregungen: FuPa Südwest auf Facebook oder fupa@swp.de

Aufrufe: 011.11.2014, 12:31 Uhr