2024-06-13T13:28:56.339Z

Eintracht Elbmarsch – TSV Stelle 3-0

Einen wichtigen und hoch verdienten Sieg fuhr die Eintracht im vorgezogenen Derby am Mittwochabend ein. Die Grünen waren von Beginn an spielbestimmend und konnten, durch Leonie Hildebrandt, bereits nach vier Minuten in Führung gehen. Die Gäste waren zu diesem Zeitpunkt noch garnicht richtig auf dem Platz, so dass die Gastgeberinnen in allen Belangen die bessere Mannschaft waren. Die Grünen spielten sich eine Vielzahl an Möglichkeiten heraus und konnten bereits in der 17.Minute auf 2-0 erhöhen. Lena Tode traf dabei aus spitzem Winkel ins lange Eck des TSV-Gehäuses. Weitere Chancen konnten im Anschluss zunächst nicht genutzt werden und auch die Gäste konnten keine ihrer wenigen Gelegenheiten verwerten, so dass es beim 2-0 zur Pause blieb. Im zweiten Durchgang blieben die Grünen weiter spielbestimmend, verpassten es aber, mit dem dritten Treffer, den Deckel auf die Partie zu setzen und luden den TSV, mit einigen leichtfertigen Ballverlusten im Aufbauspiel, das ein oder andere Mal zu Chancen ein. Spätestens mit dem 3-0 durch Anne Wübbenhorst war der Drops dann aber endgültig gelutscht und die Eintracht bog auf die Siegerstraße ein. So stand am Ende ein hoch verdienter Derbysieg der Eintracht.

Fazit: Ein sehr ordentlicher Auftritt der Eintracht, die dem TSV an diesem Abend in allen Belangen überlegen war und nur ganz selten die Kontrolle über das Spielgeschehen verlor. Der zweite Dreier der Woche ist also im Sack und soll nun mit einem Auswärtssieg am kommenden Sonntag noch vergoldet werden. Anpfiff beim TUS Fleestedt ist dann um 15 Uhr im Sportzentrum Seevetal.

Aufrufe: 05.4.2019, 09:41 Uhr