Symbolfoto: Rinke

"Eine super Mannschaftsleistung"

SG Serkenrode/Fretter fährt zweiten Sieg in Folge ein - 4:1 gegen SV Oberschledorn/Grafschaft

SG Serkenrode / SV Fretter - SV Oberschledorn/Grafschaft 4:1
Nach dem ersten Saisonerfolg am vergangenen Wochenende gegen den FC BW Gierskämpen ließ die SG Serkenrode/Fretter nun auch denzweiten Heimsieg in der laufenden Bezirksliga-Saison folgen und gewann gegen den SV Oberschledorn/Grafschaft mit 4:1. "Das war eine super Mannschaftsleistung, von Spieler eins bis 14. Wir sind gut vorne drauf gegangen. Felix Baier musste uns im Tor ein paar Mal retten in der 1. Halbzeit, sagt SG-Co-Trainer Christian Günther, der den am Tegernsee verweilenden Trainer Matthias Kremer heute an der Seitenlinie vertrat. "In der 2. Halbzeit haben wir früh das 2:0 gemacht und da war die Messe gelesen. Das 3:1 war nur noch Ergebniskosmetik, da haben wir nicht aufgepasst. Aber dennoch ein super Abend, so Günther weiter. Vor 178 Zuschauern brachte Matthias Schmidt-Holthöfer die Hausherren in der 11. Minute in Führung. Kurz nach der Pause brachte Pawel Gralla mit dem 2:0 die Vorentscheidung (48.). In der Schlussviertelstunde erhöhte Felix Schmidt-Holthöfer auf 3:0 (78.). Für den Ehrentreffer der Gäste sorgte Mirko Hölscher in der 78. Minute, den aber Felix Schmidt-Holthöfer zu kontern wusste und mit dem 4:1 seinen Doppelpack schnürte (90.). Mit dem zweiten Sieg in Folge springt die SG Serkenrode/Fretter vorerst auf den 8. Rang bei neun Zählern, der SV Oberschledorn/Grafschaft steht mit sieben Punkten auf dem 10. Platz.

Schiedsrichter: Niklas Susan - Zuschauer: 178
Tore: 1:0 Matthias Schmidt-Holthöfer (11.), 2:0 Pawel Gralla (48.), 3:0 Felix Schmidt-Holthöfer (78.), 3:1 Mirko Hölscher (78.), 4:1 Felix Schmidt-Holthöfer (90.)

Aufrufe: 022.9.2017, 21:53 Uhr