F: Hanke
F: Hanke

Eine ausgeglichene Bilanz

TuS Eintracht II: Niederlage beim SuK mit 0:2

Die Zweite der TuS Eintracht hat beim SuK Canlar II mit 0:2 verloren. Insgesamt fehlte der Mannschaft von Bekir Korkmaz der Zug zum Tor, so dass die Niederlage in Ordnung geht.

SuK Canlar - TuS Eintracht 2:0 (0:0). Es war kalt in Gadderbaum und das merkte man auch den Akteuren auf dem Platz an. In den ersten 45 Minuten des Spiels passierterte wenig auf beiden Seiten. Das Resultat war ein 0:0 zur Pause.

Im zweiten Durchgang wurden die Gastgeber stärker und Torwart Fajko Memic hatte alle Hände voll zu tun, um einen Rückstand zu verhindern. Doch in der 47. Minute konnte auch er nichts machen, als Yilmaz Akcay das 1:0 für die Gastgeber markierte. Bei den Eintrachtlern lief fortan wenig zusammen und eine echte Torgefahr entstand nicht. Canlar machte weiter das Spiel, doch bei Memic war Endstation. So brauchte der SuK bis in die 84. Minute, wo wieder Akcay den 2:0-Endstand besorgte.

Die Eintracht bleibt auf Platz acht der Tabelle mit jetzt jeweils fünf Siegen, Niederlagen und Unentschieden - wenigstens dort gibt es eine ausgeglichene Bilanz.

Aufrufe: 01.12.2014, 10:39 Uhr