2024-06-04T08:56:08.599Z

– Foto: Achim Savelsberg

Ein Viererpack von Miriam Senft

In den ersten Minuten brannte der Gast ein Feuerwerk ab. Bereits nach zwei Minuten klingelte es im Kasten der Gastgeberinnen, Miriam Senft erzielte das 1:0.

FRAUEN MITTELRHEINPOKAL

Der TuS hatte kaum Zeit zum Atmen. Wenig später stand es durch Sarah Cremers 0:2. Dann schalteten die Gäste in den Verwaltungsmodus, nahmen das hohe Tempo aus dem Spiel. Dies passte dem Trainergespann Maik Honold/Olaf Roggen gar nicht, in der Pause peitschten beide das Team nach vorne. Und in den zweiten 45 Minuten zog der Mittelrheinligist an, ließ dem Bezirksligisten nicht den Hauch einer Chance. Julia van der Zander erhöhte auf 3.0 (49.). Die Gäste machten weiter Druck und zwangen den TuS zu Fehlern. Die Schlussphase wurde zur großen Show der Miriam Senft. Innerhalb weniger Minuten stellte die Torjägerin das Ergebnis per Hattrick auf 6:0. Die Gastgeberinnen waren mit diesem halben Duzend noch sehr gut bedient.

Aufrufe: 029.10.2021, 14:00 Uhr